Reclamo a Ebanx
Me e*****ron con la compra de un par de zapatillas,q vi en facebook, el mails es mentira , y encima no podes hacer desconocimiento de compra , porque no te toman el reclamo, facebook tendría q mejorar en protección de e*****. No compren elegance calzados
Esperando respuesta mi reembolso
Hice un reeen la aplicación de temu que fue emitido por esta entidad y no he recibido respuesta ni tampoco mi dinero
Cobro sin permiso
No hemos dado permiso para un cobro de suscripción con su empresa.
Dar de baja
Quiero que me den de baja en su sistema mi tarjeta, ya que es un r***. Nunca supe de qué venía la procedencia de donde me sacaron la tarjeta ni qué página/app es. Es una e*****.
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Graciela K
Aún hoy después de casi un mes y facturado ése mismo día,no me llegó mi compra, y sigo esperando una solución, nunca más vuelvo a comprar nada por esté medio,desepsionante totalmente, porque no valoran tú plata y tiempo..
Graciela K
Ponen un aviso dónde es todo fraude.
Graciela K
Ya estoy cansada,de hacer reclamos, nunca más a todos q quieran comprará ésa marca, Elegance nunca más, más ******da no me puedo sentir.
Graciela K
Ya estoy cansada,de tantas idas y vueltas,y no sé solucionó nada aún, es todo mentira , y ustedes por tapar a éstas empresas estafadoras.