Reclamo a Ebanx
El 17/01/[números] por plataforma, compré en galilishop dos miniproyectores led + gastos de envío, todo por valor de [números].[números] $. Hasta el día de hoy, 08/03/[números], no he recibido ningún producto; he tratado de contactar a la empresa vía e mail pero los correos rebotan con informe de error por inexistencia del correo de destino. De mi banco me llaman informando realizacion de compras fraudulentas con mi tc por valor de aproximadamente 4'[números].[números] $ teniendo en cuenta que solo en esta plataforma di mis datos para realizar la compra referida. Son auténticos e*****dores
La empresa ebanx obrio me desconto de mi tarjeta de debito
Me descontaron dos veces de mi tarjeta un monto de [números] soles y el sgte monto de [números] soles sin mi permiso autorizado , necesito q me reembolsen mi dinero
Lo que me debitaron por débito automático y yo no lo petmiti
Yo le di de baja y en el mes de junio me debitaron 19.[números] y [números] habiendo yo anulado la suscripción en el mes de mayo
Rembolso
Yo ese dos pagos uno de [números] y otro de [números] y no resivi los productos
Nianxinbaiwan
Nianxinbaiwan ¿qué es? ✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Héctor J
No he recibido el producto adquirido ni devolución del dinero depositado y tampoco he sido contactado por parte del almacén, la cuenta electrónica ni por parte del banco
Héctor J
No he recibido ningún tipo de respuesta o tan siquiera un contacto para dar alguna explicación
Héctor J
No me han ofrecido ningún tipo de solución, ni siquiera contestan los E mail enviados