Reclamo a Easy Cencosud
No me entregaron pedido previsto para el 22/12/17 . Perdí el día esperando. Ya es 25 y sin noticias ni en mi mail ni por tel. Imposible comunicarme al tel publicado. Me siento estafada. Arruinaron mi navidad.
[SOLUCIONADO] Fogonero con faltante superior
Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi el dia 19/05/26 todo envuelto y cerrado con numero de pedido : [números] . Cuando lo abro, veo que le falta la parrilla reconda de arriba, o sea , solo recibi el tacho redondo con sus patas. Me comun…
Resumen de cuenta
Necesito el resumen de mí cuenta la compra que hice easy quiero pagar la totalidad y que den de baja la tarjeta de crédito de cencopau desde ya muchas gracias mí email es soldejusticia[números]@*********
[SOLUCIONADO] No recibi mi producto
El 7/02/26 compre via web un depósito con fecha de entrega el 18/02. No lo recibi, igualmente, considerando que oca era la responsable de la entrega y su pésimo servicio, aguaré una semana más. Comencé a reclamar por todos los medios posibles para ver donde estaba mi p…
Romina D
Fui a easy Warnes y el personal se comunicó c el Call center p averiguar por qué nunca entregaron. Me dijeron q el encargado del envío era easy constituyentes y q no entregaron xq faltaba stock de un par de productos. Me ofrecieron reprogramar y entregarme algo similar pero inferior calidad. Me negué.
Me fui hasta easy constituyentes y en góndola estaba el producto que me negaron. Avisé en caja y me dijeron q me tenían que llamar del Call center para arreglar. Ya en casa recibo mail avisando que faltaban productos comprados q podía cancelar la compra o pedir q me llamen p darme otro producto o continuar el pedido sin los productos faltantes.
Opté por q me llamen. Me llamaron y me ofrecí a buscar yo misma el producto bq decían q faltaba pero q en realidad había: no accedieron! Para ello tenia q volver a comprarlo! No quise volver a comprar algo q ya pagué. Me anularon el pedido sin mi consentimiento!! Sigo e defensa al consumidor
Romina D
Ante la cancelación por parte de EASY de mi compra sin mi autorización y la negativa a entregarme (o que yo busque) los productos comprados y abonados online, siendo que retuvieron mi dinero un mes y aún no me lo devuelven, tengo turno ya en defensa al consumidor para iniciar demanda formal para reintegro + daños y perjuicios + que los multen por publicidad engañosa.
Ninguna novedad positiva.