Reclamo a Easy Cencosud
Realicé una compra via web, de unas melaminas que estaban en oferta. La compra se realizó de manera normal, pero tuve que comunicarme en dos oportunidades ya que no se procesaba, y no me enviaban el mail para retiro. Luego del segundo llamado se solucionó todo y me indicaron que ya me llegaría el correo para retiro. Hoy me llaman indicando que no se puede comprar por web este producto (en su pagina aun estan, obviamente a un precio mucho mayor), y que anularían la compra. No me permiten retirarlo al mismoprecio que lo compre.
A
Ya he solucionado mi reclamo con easy!!!!
[SOLUCIONADO] Calefon perpetua prende unos minutos y se apaga
Compre un calefon perpetua automatico,hecha toda la instalación como se debe prende 3 minutos y se apaga,!!!! q es eso fabrica del re,ya fui a easy tengo q pagar 18 cuotas ,y no me dieron ninguna solución, clienta de 20 años cencosud mastercard, no quieren reconocer q …
[SOLUCIONADO] Judiciales cencosud estudio jurídico inexistente
Mi hermano tiene una deuda y la quiero pagar, me dieron el n de un estudio jurídico que no trabajan más con ellos. Nadie sabe adónde puedo ver la deuda y pagarla. Quisiera un-tel que alguien me atienda y me diga quien tiene la deuda.
Franco C
LLame por teléfono, consultando si podía realizar una compra por melaminas... me dijeron que si. Luego le pedí saber entonces porque se canceló mi compra.... y automáticamente comenzó con su discurso. Es evidente que no quieren entregar las cosas al precio pagado.
Franco C
No me dieron ninguna solución aun no se contactan.
Franco C
Siguen sin brindarme respuesta, dejaron de responder por correo. Un desastre!!!!
Franco C
Nunca se comunicaron, sólo resta hacer la denuncia en def del consumidor.