Contactar a Easy Cencosud

Reclamo a Easy Cencosud

Esperando reintegro desde hace un mes, cuando me dijeron que demoraba 72hs

El 25/5/20 solicité al comercio easy el reintegro de la compra [números]. Lo hice telwfónicamente. Me pasaron el código de gestión [números] y me dijeron q el reintegro se haría efectivo a las 72hs. Sin resultado alguno, el 3/6 hice reclamo x el chat web de easy: me contestaron que la devolución estaba procesada y sólo depwndía del banco emisor. Reiteré el rwclamo el 12/6 x el mismo medio. Me dijeron que el reintegro estaba pedido pero que el local aún no lo había procesado, pero que en mi pxmo resumen de tarjeta iba a aparecerme. Me pasaron el n° de gestión [números]. Volví a escribirles el 13/6. Me dijeron q estaba pendiente, que el local lo había pedido nuevamente el 10/6 y que esperara al pxmo resumen. Volví a escribirles el 17/6. Me dijeron q estaba en proceso el reintegro y que iban a derivar la gestión nuevamente para que la prioricen. Reiteré reclamo el 23/6. Me dijeron q estaba el reintegro en trámite y me pasaron número de conversación [números] y número de reclamo 1-[números]. Reiteré reclamo el 24/6. Me dijeron que sigue en proceso y q lo elevaban nuevamente. Me dijeron que easy ituzaingo se ocupa del reintegro: pedí teléfono y me dijo que ninguna sucursal tiene tel. El 28/6 logré comunicarme al [números] [números] [números]: me dijeron q elevaban el pedido nuevamente y que iban a llamarme. Nadie me contactó hasta ahora. Mi tarjeta ya cerró y recibí la 1er cuota. Intenté contactar a easy x fb, Instagram y mail (mandé alrededor de 10 mails y nunca me contestaron). En síntesis, vengo esperando hace un mes algo q me confirmaron q demoraba 72hs.

• AILIN G

Volví a reclamar el 30/6/20 vía chat: me dijeron lo mismo de siempre, q elevaban el reclamo para q prioricen el reintegro. 1/7/20: me comuniqué al ****. Me volvieron a decir q lo ponían como prioridad y q iban a llamarme. NADIE ME LLAMÓ! Y SIGO ESPERANDO DESDE EL 25/5

• AILIN G

Esperé más de 40 días q Easy me haga un reintegro q me dijeron q demoraba 72hs. Me lo hicieron luego de hacer el reclamo x este medio

Más reclamos hacia Easy Cencosud