Reclamo a Easy Cencosud
A través de una publicidad en Facebook el 28 de noviembre [números], entre a ver los productos promocionados. Realizo la compra de un compresor de aire en oferta con opción de retiro en tienda y elijo la sucursal. Al siguiente día recibo una llamada donde me anulaban el pedido porque el producto estaba defectuoso y estaba falto de stock, que no tenían reemplazo para ofrecerme. Pero el producto sigue figurando disponible para su compra online a un precio mayor. Me siento totalmente estafado, hacen publicidad falsa.
[SOLUCIONADO] Fogonero con faltante superior
Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi el dia 19/05/26 todo envuelto y cerrado con numero de pedido : [números] . Cuando lo abro, veo que le falta la parrilla reconda de arriba, o sea , solo recibi el tacho redondo con sus patas. Me comun…
Resumen de cuenta
Necesito el resumen de mí cuenta la compra que hice easy quiero pagar la totalidad y que den de baja la tarjeta de crédito de cencopau desde ya muchas gracias mí email es soldejusticia[números]@*********
[SOLUCIONADO] No recibi mi producto
El 7/02/26 compre via web un depósito con fecha de entrega el 18/02. No lo recibi, igualmente, considerando que oca era la responsable de la entrega y su pésimo servicio, aguaré una semana más. Comencé a reclamar por todos los medios posibles para ver donde estaba mi p…
Cristian C
Hola buenas. A mí me pasó exactamente lo mismo
Con un compresor de 25 lts.marca robust. Me informaron que el producto no se encontraba en condiciones para ser entregado. Y también vi que luego tenian el producto con el precio sin descuento publicado a lo que efectue el pedido a lo que ellos no responde a nada sobre esa nueva compra. Es claro como le van a entregar ese producto si supuestamente no tenían. Claramente es una ****** lo que hacen
Cristian C
Hoy tienen stock del producto. Obvio sin el descuento. Solo el 10% con Cencosud. Llame para que me hagan ese descuento y me dicen que la compra fue anulada. Jajajaj..fue anulada por ustedes por no tener stock. No se hacen cargo de nada.
Carlos P
No ofrecieron ninguna solución, el producto sigue figurando disponible
Maria L
me paso exactamente lo mismo! nunca te entregan las compras online! dos veces caigo en lo mismo! son unos chantas! que solucion dan?
Carlos P
Ninguna, Para ellos no es una compra, sino un pedido, no te llegan a cobrar y/o facturar la transacción online, por más que vos intérpretes que lo estás comprando, no lo estrías haciendo. La tienen bien estudiada
Maria L
Osea que tu queja suma tampoco puede hacer nada?