Reclamo a Easy Cencosud
Buenas tardes,
realicé una compra online en la página de easy el día 22/09. La fecha de entrega figuraba para el 24/09.
sin embargo, hasta el día de la fecha no he tenido novedades.
me comuniqué por medio de Facebook el día 04/10, y me dijeron que se comunicaría conmigo en las siguientes
72hs, pero aún no he tenido novedades.
sé que el contexto es muy particular, pero quisiera solicitar la cancelación inmediata de la compra, por favor.
quedo a la espera de novedades.
saludos cordiales,
[nombre] reyes
[SOLUCIONADO] Fogonero con faltante superior
Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi el dia 19/05/26 todo envuelto y cerrado con numero de pedido : [números] . Cuando lo abro, veo que le falta la parrilla reconda de arriba, o sea , solo recibi el tacho redondo con sus patas. Me comun…
Resumen de cuenta
Necesito el resumen de mí cuenta la compra que hice easy quiero pagar la totalidad y que den de baja la tarjeta de crédito de cencopau desde ya muchas gracias mí email es soldejusticia[números]@*********
[SOLUCIONADO] No recibi mi producto
El 7/02/26 compre via web un depósito con fecha de entrega el 18/02. No lo recibi, igualmente, considerando que oca era la responsable de la entrega y su pésimo servicio, aguaré una semana más. Comencé a reclamar por todos los medios posibles para ver donde estaba mi p…
Yamila J
No se han comunicado directamente, pero luego de cargar el reclamo ( a las 48hs) la compra fue cancelada.