Reclamo a Don Web
Debido al incremeto en los rquerimientos técnicos de nuestra web , el personal técnico de donwe nos sugirio upgradear a cloud server, asi lo hicimos, tambien solicitamos incremento en espacio de Disco en memoria , instalamos certificado ssl, y varios ajustes mas. Cuando deberíamos comenzar a cosechar los resultados de la inversión y horas sin dormir, el servidor comienza a tener permanentemente problemas de estabilidad, caidas del servicio, lentitud, cuelgues, y ahora, es el colmo, dos dias con el servicio de cloud caido, sin respuestas concretas parte de la empresa, atiende un contestador, e indican que no saben cuanto demoraran en dar soluciones. ¿quien asume el lucro cesante? .
Mi sitio no carga
Desde ayer 13 de mayo a la noche mi sitio w***mercadocubos.***.ar no funciona. Me dicen que se vencio el ssl que ya esta pago con mi plan actual. Me dicen que se renueva automaticamente en 2 hs. Hoy es 14 de mayo pasaron mas de 12 hs tengo mas de 4 tickets abiertos y m…
Renovación de servicios no contratados
Me renovaron dos servicios no contratados y no me deja acceder al sitio para reclamarlos. Si hoy no me lo solucionan vos a desconocer los gastos porque lo considero una e*****
El proble es que no me avisaron si voy ases influeser
Deseo ser influeser de garena porfa
Rumbo M
La única forma que dejes de renegar es irte de esa empresa de 5ta... son puro marketing y siempre solucionan los problemas ofreciendote un servicio mayor. Son servidores super saturados.
Desde hace dos años soy feliz porque no trabajo más con ellos.
Angel D
Solucionaron los problemas despues de varios días.