Reclamo a Doctorsim
Pague dos desbloqueos de iphone , uno de la empresa t mobile usa y el otro de at&t , empecé abonando el servicio económico en ambos casos obviamente no se desbloquearon los equipos y ellos me ofrecieron el servicio premium con la promesa del que el desbloqueo era casi seguro , pague ambos desbloqueos premium y qué pasó ? recibí un mail de ellos de que cancelaban el desbloqueo de t mobile usa porque el servidor de desbloqueo estaba funcionando mal, pedí el reintegro de mi dinero y no responden los mail , además siguen ofreciendo el desbloqueo de tmobile usa en su web como si nada , unos chantas totales . Respecto al desbloqueo de at&t ya se cumplió el tiempo que ellos me dieron y no se libero el equipo … veo que va a terminar como el desbloqueo de t mobile. Encima los caraduras quieren dejarme los créditos en su página cuando no sirven para desbloquear los celulares , uno payasos terribles . Ojo con dr sim ! eviten esa pagina
Recarga sin saldo
Realice una recarga de digi y todavía no me llega la recarga
Recarga no reflejada
Realice una recarga en linea la cual no se reflejo quiero el reembolso de la misma no conforme hasta comision de 40 pesos me cobraron
Recarga no reflejada
Realice una recarga ,me cobraron hasta comisión y nunca se vio reflejada no la enviaron quiero de regreso mi dinero
Luis G
En estos últimos 2 meses he enviado a realizar 4 desbloqueos y ninguno fue exitoso .
No se para que se promocionan como una página que supuestamente “libera” celulares y nunca lo hacen . Es una pérdida de tiempo total .
Josue M
Amigo, pudiste liberar el de red T-Mobile? Y cómo?