Reclamo a Dinatech
Hicimos la compra el 25 de marzo, le dieron mal los datos a andreani y nunca llegaron con el lavarropas a mi domicilio. Ya pasó más de un mes (27 de abril) y a pesar de que dijeron que iban a volver a hacer el envío, no lo están haciendo. Lo saque en cuotas y ya se pago la primera, y yo sigo sin lavarropas y sin ningun tipo de contacto por parte de ellos. Voy a iniciar una denuncia en defensa al consumidor.
Incumplido plazo de entrega
El día 10/04/[números] realicé la compra de una: notebook táctil hp core i5 [números]u ram 8gb [números]gb ssd 15fd[números]l azul monto abonado: $1.[números].[números] número de orden: [números]-[números]-[números] número de seguimiento southpost: [números] al mo…
Faltante de una de las herramientas que compré
Realice una compra de un taladro percutor lusqtoff til[números] 8k [números]w + kit y al llegar el producto encontré que falta la cinta métrica que estaba incluida con el kit.
Dinatech no envio mi pedido
Compre por oncity una heladera llegaba el 3 de febrero y ellos no saben nada, no tengo como saber donde esta, y se la compre a dinatech. Necesito una solución