Reclamo a Dinatech
Compre 4 tablet telefono i qual t76 7" ,2 de 3g y 2 de 4g, por medio de tienda bna, solo 1 funciona...me dieron vueltas hasta que se termino el plazo, con fotos y e mail sin sentido, ya que si 1 funciono, las otras 3 ,la sim se colocaba igual...pues no las lee...nunca se hicieron cargo...lastima por bna, ya compre otras cosas, pero esta empresa es totalmente irresponsable y trucha, venden reacondicionados y no se hacen cargo
Incumplido plazo de entrega
El día 10/04/[números] realicé la compra de una: notebook táctil hp core i5 [números]u ram 8gb [números]gb ssd 15fd[números]l azul monto abonado: $1.[números].[números] número de orden: [números]-[números]-[números] número de seguimiento southpost: [números] al mo…
Me estafaron, les compré un lavarropas y ya pasó más de un mes y no me lo mandan
Hicimos la compra el 25 de marzo, le dieron mal los datos a andreani y nunca llegaron con el lavarropas a mi domicilio. Ya pasó más de un mes (27 de abril) y a pesar de que dijeron que iban a volver a hacer el envío, no lo están haciendo. Lo saque en cuotas y ya se pag…
Faltante de una de las herramientas que compré
Realice una compra de un taladro percutor lusqtoff til[números] 8k [números]w + kit y al llegar el producto encontré que falta la cinta métrica que estaba incluida con el kit.
Monica
Porque no se hicieron cargo del problema...respondian lo mismo, dejaron pasar el tiempo para que BNA cerrara el reclamo y cobraran...perdi el importe de 3 tablet, porque no andan como telefono y solamente 1 tablet lee la simple. Precio de la tablet : valor por4...sola lee la Sim, 1 sola.Pesima marca, distribuidor y servicio tecnico. Unos chantas
Dinatech Representante de Dinatech
Estimada espero que que hayas podido solucionarlo, de lo contrario contáctate a mda*dinatech.com.ar
Monica
No pude resolverlo, tengo 2 tablet en mi casa que solo ocupan lugar, la 3 la mande arreglar,porque era para mi sobrina y no se pudo.
Pasame un telefono, un email ...algo adonde contactarme. Gracias
Dinatech Representante de Dinatech
Hola Monica por favor comunícate a mda*dinatech.com.ar para poder brindarte ayuda!
Dinatech Representante de Dinatech
Hola, le consulto si se pudo contactar para resolver su inconveniente