Contactar a Digital-Sport

Reclamo a Digital-Sport

Digital sport no me envió un producto que lo pagué y no me da respuesta

Realicé una compra de 3 productos en Digital Sport de los cuáles uno de ellos no estaba incluído dentro del embalaje (un short de un valor de $[números]). Al pedido lo retiré el 2 de abril en el Correo Andreani El mismo día hice el reclamo dirigido a un mail de digital sport, dónde me pidieron fotos de los productos que si habían llegado y fotos del embalaje. Me preguntaron varias veces si el embalaje estaba adulterado, lo cuál respondí que el embalaje estaba en perfecto estado. Me respondieron que revisaron las cámaras de seguridad y que el producto faltante había sido despachado. Me tomé el tiempo de ir al correo andreani a hacer el reclamo por lo sucedido con toda la documentación correspondiente y me dijeron que digital sport se tiene que encargar de hacerle el reclamo a ellos. Volví a comunicarme con digital sport pidiendo que hagan el reclamo en andreani y me respondieron que no podían efectuar ningún reclamo porque el embalaje fue adulterado, una respuesta totalmente incoherente, ya que siempre les aclaré que el embalaje no estaba adulterado y que estaba en perfecto estado. Les volví a aclarar lo recientemente mencionado y me respondieron que ya hicieron el reclamo al correo andreani. Hace dos días hice la consulta sobre el estado de mi pedido y me respondieron: ¿cuál es el reclamo?, teniendo todo el historial de mails y sin brindarme ninguna respuesta al supuesto reclamo hecho al correo andreani. Necesito que me reintegren el dinero del producto que no recibí o que me envíen el producto. Desde ya muchas gracias por su ayuda.

• Martín A

Todavía no me dieron respuesta de qué pasó con uno de los productos que pagué y no me enviaron. Digital Sport acusa al correo ANDREANI, pero lo cierto es que yo la compra se la hice a Digital Sport y ellos deberían darme una solución rápida, eficiente y luego solucionar el problema con el correo ANDREANI

• Martín A

Se comunicaron para darme una solución. Me informaron que al producto lo despacharon la semana pasada, todavía no le he recibido. Sólo que hasta que no lo tenga en la mano, no lo daré por resuelto.

• Martín A

Finalmente me enviaron el producto que había comprado y nunca lo había recibido

Más reclamos hacia Digital-Sport