Paquete extra equivocado
Tengo un paquete que no está a mi nombre recibido el 3 de junio.
Publicado 07 de Junio
Tengo un paquete que no está a mi nombre recibido el 3 de junio.
Publicado 07 de Junio
El dia 10 de mayo compre 2 rodilleras y me mandaron numero seguimiento gm[números] , me informaron desde dhl hasta el 21 de mayo ubicado en frankfurt. Desde ese dia nadie se hace responsable de explicarme que pasa que no se ha movido el paquete,
Publicado 04 de Junio
Hace más de un mes pagué con mi tarjeta de crédito.... Y según el seguimiento que hice del producto llegaba el 11 de mayo a mi país, pero hasta el momento no ha llegado a mi domicilio y temo haber sido estafada
Publicado 31 de Mayo
Necesito saber que paso con mi envio internacional gm[números] proveniente de eeuu, llego a argentina y no supe mas nada sobre el paquete.
Publicado 28 de Mayo
Publicado 27 de Mayo
Buenas tardes. Solicito su colaboración para q me indiquen el motivo por el cual no he recibido el paquete relacionado con este número . [números] estamos a 25 de mayo de [números] y esta registrado el envío desde el 4 de abril en camino se escaneo en saco/contenedor 4 de abril de [números] 15:…
Publicado 25 de Mayo
Hola buenas tardes realice unas compras con entrega full siempre me ha entregado dhl pero sucede que revise el estatus y me aparece entregado a un subcontratista. Detalles de entrega pendientes, hace poco también tuve inconveniente pues compré desde el 30 de abril y apenas antier lo recibí, no habí…
Publicado 23 de Mayo
El por q dicen q vinieron a mi domicilio cundo es mentira nunca vinieron i la entrega era a domicilio me avisan q está en hidalgo mi paquete i no puedo ir asta allá pues está muy retirado muy mal servicio
Publicado 20 de Mayo
Buenos días el problema es que las personas que reparten los paquetes no dan con mi domicilio ya llamé lo modifique espere los dos días que me dijeron fui aa dos de sus sucursales y me dicen que no saben donde esté el paquete y el miércoles 15 de mayo pasa una camioneta dos veces x mi domicilio y n…
Publicado 17 de Mayo
Mi producto q pedi no llegó a mi domicilio me llego correo q fueron a mi.domicilio i q no avia nadie por lo tanto lo.dejaron el la sucursal de hidalgo lo cual es mentira yo e estado en mi.domicilio i la entrega era del 14 al 17 nunca se contactaron commigo por teléfono
Publicado 15 de Mayo