Agostina F
Compre unas zapatillas en dexter de la localidad de junin y las quiero cambiar por que tengo la garantía de 3 meses, todavía no pasaron, y la encargada no me lo permite por que dice que usadas no me las puede cambiar
Publicado 09 de Noviembre
Pichumil Z
Buenos el día , martes realicé un pedido por la página mov dexter, resulta que no me mandaron la factura del mismo, no me mandaron el número de seguimiento no me mandaron nada y mi pedido ingreso. Yo tengo el número de pedido [números]-01, pero no tengo información, el número que tiene la empresa …
14 de Noviembre
Axel D
Hola el día lunes compré y todabianodme llegó ningun email de aceptación de la compra . Dni. [números]
Publicado 08 de Noviembre
Debora
Compre unas zapatillas on line no me enviaron el numero que pedi,hace una semana me trato de comunicar x mail ,telefono y no recibo respuesta.
Publicado 08 de Noviembre
maira R
Hola se me estan descociendo las sapatillas no hace mas de dos meses que las tengo
Publicado 07 de Noviembre
Sandra A
Compre unas zapatillas salomón el 1 /06/19 y fui a hacer el reclamo porque ya se rompieron me dijeron que el tique ya tiene mas de 90 días, pero las zapatillas salomón tiene una garantía de 6 meses y no me las quisieron reconocer
Publicado 06 de Noviembre
Julieta
Hola! me llegó la factura de una compra echa por error y necesito cancelarla. Necesito saber con urgencia como hacer
Publicado 04 de Noviembre
Roberto R
Hace una semana q trato de comunicarme por teléfono y por imail para q me cambien una zapatilla q compre. Y no obtengo respuesta alguna...
20 de Noviembre
fedemondel
Compre un par de zapatillas el 17 de octubre y nunca me llego el aviso para hacer el retiro. Segun los primeros mails que me llegaron, recibieron el pago y lo facturaron, aunque a mi nunca me mandaron la factura. Intento comunicarme con atencion al cliente y nunca atiende nadie.
11 de Noviembre
Eliana D
Queria saber cual es mi deuda?
Publicado 02 de Noviembre