Contactar a Dexter

Ha solucionado un 20% de los reclamos

25 Junio 2026 09:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dexter

No me cambian las zapatillas

Compre unas zapatillas en dexter de la localidad de junin y las quiero cambiar por que tengo la garantía de 3 meses, todavía no pasaron, y la encargada no me lo permite por que dice que usadas no me las puede cambiar

Publicado 09 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No compren online

Buenos el día , martes realicé un pedido por la página mov dexter, resulta que no me mandaron la factura del mismo, no me mandaron el número de seguimiento no me mandaron nada y mi pedido ingreso. Yo tengo el número de pedido [números]-01, pero no tengo información, el número que tiene la empresa …

Solucionado 14 de Noviembre

No me llegó el email

Hola el día lunes compré y todabianodme llegó ningun email de aceptación de la compra . Dni. [números]

Publicado 08 de Noviembre

Cambio

Compre unas zapatillas on line no me enviaron el numero que pedi,hace una semana me trato de comunicar x mail ,telefono y no recibo respuesta.

Publicado 08 de Noviembre

Se me estan rompiendo

Hola se me estan descociendo las sapatillas no hace mas de dos meses que las tengo

Publicado 07 de Noviembre

Rotas las zapatillas a los 5 meses

Compre unas zapatillas salomón el 1 /06/19 y fui a hacer el reclamo porque ya se rompieron me dijeron que el tique ya tiene mas de 90 días, pero las zapatillas salomón tiene una garantía de 6 meses y no me las quisieron reconocer

Publicado 06 de Noviembre

Compra por error

Hola! me llegó la factura de una compra echa por error y necesito cancelarla. Necesito saber con urgencia como hacer

Publicado 04 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Cambiar un producto

Hace una semana q trato de comunicarme por teléfono y por imail para q me cambien una zapatilla q compre. Y no obtengo respuesta alguna...

Solucionado 20 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No llega el pedido que hice

Compre un par de zapatillas el 17 de octubre y nunca me llego el aviso para hacer el retiro. Segun los primeros mails que me llegaron, recibieron el pago y lo facturaron, aunque a mi nunca me mandaron la factura. Intento comunicarme con atencion al cliente y nunca atiende nadie.

Solucionado 11 de Noviembre

Deuda

Queria saber cual es mi deuda?

Publicado 02 de Noviembre