Contactar a Dexter

25 Junio 2026 09:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dexter

Dexter

Compre un enterito naik a dexter y despues cancele la conpra. y me yego un correo q la conpra fue cancelada y que me fije en mi hom bankig q me avian debuelto mi plata me fijo y no tenia nada lo compre por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y era de dexter el enterito

Publicado 27 de Abril

Zapatillas

Hola yo compre un par de zapatillas las devolví y ahora me dice devolución cancelada por la cual tampoco me devolvieron el dinero

Publicado 24 de Abril

Reclamo de producto

No me llegaron unas zapatillas nike jordan numero 37 q conmpre el 11 abril

Publicado 23 de Abril

[SOLUCIONADO] No me llaga la compra y nadie responde

Realice una compra el 12 de abril me llegó el pago registrado con el número de pedido [números]-01 quiero saber q pasa con mi compra.

Solucionado 11 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cuanto tarda la entrega

Hice una compra el dia lunes,se que es poco tiempo para el reclamo...pero necesito saber cuanto seria el tiempo de aproximado de entra del producto.y no me digan 5 dias habiles porque no creo que sea ese el tiempo

Solucionado 09 de Mayo

Quiero abonar

De puro conosimiento es q está todo cerrado quisiera saber cómo pagar la cuota de la zapatilla.

Publicado 13 de Abril

Ni factura ni despacho de lo que compre!!

El 1 de abril compre unas zapatillas, no me mandaron el despacho ni la factura, solo confirmación de pago.. Llamo al [números] me atiende una contestadora. Hice reclamo via la pagina dijeron que en 48 me contactarian y nada!!!!

Publicado 13 de Abril