Contactar a Dexter

Ha solucionado un 20% de los reclamos

25 Junio 2026 09:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dexter

Dexter no da atención post venta no despacha las compras

Efectúe la compra el día 29-5, al día de hoy no recibí respuesta , por ningún medio solo el mail de facturación (donde no estaba adjuntada la misma) esta descontado de la tarjeta y no tengo respuesta por ningun. Medio, no me despacharon mí pedido ni responden consultas, hoy hace 1 semana . enti…

Publicado 05 de Junio

[SOLUCIONADO] Nunca me llegó el pedido

Yo hace casi dos meses hice una compra y no recibí nada... No hay forma alguna de recibir una explicación?[números]-01 mi número de pedido es ese ..

Solucionado 10 de Junio

[SOLUCIONADO] No atienden ni despachan mi pedidoo

Buenos dias necesito saber porque no despachan mi pedido desde el 26 que lo espero ya pague la primer cuota y yo no tengo mi pedido imposible comunicarse con ustedes. Quiero una respuesta sino quiero cancelar la compra porque no puede ser que no emitan ningun tipo de informacion una verguenza [nú…

Solucionado 08 de Junio

Pedido facturado y no entregado

Estimado: me contactó con ustedes para que me informen sobre el estado de mi envió ya que lo realice el viernes 22 y pasaron más de 5 días y aún no me llego nada. Pedido [números]-01 y ya fue facturado. aguardando respuesta y desde ya muchas gracias. mostrar texto citado

Publicado 01 de Junio

Aún no recibo mí producto

He comprado un par de zapatillas en dexter el día 30/04 y la fecha estimada de entrega era el 7/05 y hasta ahora no me llegó nada este mes tengo que abonar ya que el producto lo pague con tarjeta de crédito y quisiera saber que pasa que aún no llega el producto adquirido

Publicado 01 de Junio

No recibi mi compra

Hise un pedido 2 dos pares de zapatilla,pague por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y me salta que recibieron el dinero pero de la empresa no recibi nisiquiera que el pago fue aprobado

Publicado 29 de Mayo

No llega mi pedido

No me llega mi pedido necesito saber cuándo me lo van a enviar y que paso lo necesito mañana es el cumple de mi novio y ese es su regalo por favor ayudenme

Publicado 29 de Mayo

[SOLUCIONADO] No me llego mi pedido y ya lo pague

Compre dos pares de zapatillas y me tenian que haber llegado hace una semana, llame para consultar y nadie me atiende. Mande mails y tampoco responden. Me meti en las redes sociales y hay varios consumidores con el mismo problema que yo.

Solucionado 13 de Junio