Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Dexter
Ana G
Compré un <a href="/dexter">Dexter</a> en constitución [números] san fernando y la ropa vino fallada una calza y un pantalón. Cuando fui a buscar la ropa reclamada me dijeron que dexter solo repone la ropa una sola vez y que en caso de que la ropa vuelva a estar fallada no iba a cubrir la garantia.…
Solucionado
21 de Julio
Diego S
Hola quería hacerle una consulta yo tengo una deuda con <a href="/dexter">Dexter</a> estoy pagando en el estudio jurídico de pedro vaca quería saber el número para llamar para ver cuántas cuotas me quedan para pagar
Anahi C
Compré el domingo 05/08/[números] de forma online con tarjeta de crédito, el pago entro pero me llego un email que fue cancelado el pedido. Necesitaria se comuniquen a la brevedad con mi telefono de contacto celular que deje en la compra, sino me dirijo a servicios del consumidor. Gracias
FLORENCIA C
El día domingo 13 de agosto realice una compra de unas zapatillas,el problema es el siguiente q no me envían el número de seguimiento ,y la compra la hice atravez de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> de la plata de mi cuenta ,y llamo y aún no me atienden
Melina S
Compre el 13 de julio unas sandalias para mi hijo , tardaron mucho y tuve que reclamar por mi envío . Cuando lo abrí, la caja estaba rota y el número no era el pedido. Ya mande varios mails de contacto por el reclamo y no hay respuesta .
Natalia V
Estoy pagando una mora y el numero q me dieron para informar el pago es erroneo y no puefo informar el pago quiero un contacto para informar los pagos x favor
rodriguezmaru
Mi marido debe <a href="/dexter">Dexter</a> y queriamos pagar su numero de [números]
Vega R
Perdi mi ticket de pago y no se el importe de mi cuota gracias
Jimena G
Hola , tengo una deuda con <a href="/dexter">Dexter</a> y quería saber a dónde ir o llamar para empezar a pagar . Gracias
Magali B
Hola. Hice una compra de unas zapatillas y me mandaron otro nro. Les escribi a la pag mediante formulario de contacto + correo electronico + [números] y nunca me respondieron. Quiero una solucion urgente.
ah! en la pagina de face hay casos similares sin resolucion
Solucionado
04 de Octubre