Quiero saldar mí deuda
Quiero saber cuál es mí deuda para abonarla. Saque unas zapatillas hace unos años , después hice un plan de pago y quedó pendiente una cuota.
Personales
Publicado 22 de Setiembre
El día 3 de septiembre pago mediante pago fácil unas zapatillas. Ese mismo día me llega un mail diciendo que el pago fue aprobado y una explicación de que cuando este confirmado me van a mandar el número de seguimiento. Hoy 15 de septiembre de la nada me llega un mail de cancelación de pedido. Quie…
Publicado 15 de Setiembre
El 16 de agosto hice una compra me dijeron que me lo entregaban ed diez dias, dicen del correo que pasaron dos veces y que no habia nadie en mi casa es una mentira!!!!!!!, el correo dice que el 26 devolvio el pedido a casa central y me dicen que no tienen nada aun y nadie me da una respuesta es una…
Solucionado 29 de Setiembre
Necesito que me envien la factura de una compra que nunca recibi para poder realizar un cambio
Publicado 03 de Setiembre
Quiero saber el monto de mi deuda
Publicado 03 de Setiembre
En mayo cancele mi deuda con dexter y desde ese mes vengo pidiendo el libre de deuda y no recibo respuesta me canse de llamar y mandar mensajes.
Publicado 02 de Setiembre
Holaa quiero cancelar mi deuda con ustedes nesceito q se comuniquen conmigo al [números]
Publicado 31 de Agosto
Hace un mes hice mi compra, dijeron que en 10 dias habiles o antes llegaba, no aparecieron, no me dieron ni numero de despacho nada. Llamo a la empresa que entrega y no me dan respuestas. Una e***** total
Publicado 28 de Agosto
Quiero saber el monto de mi deuda y plan de pagos.
Publicado 28 de Agosto