Contactar a Dexter

2 Julio 2026 09:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dexter

[SOLUCIONADO] Necesito la devolución

Hola buen día, mi reclamo es porque hace 2 meses compre unas nike air max tavas y ya se rompieron la tela de las dos zapatillas, con decir que si las use 5 veces es mucho, quería saber que solución me podrían dar para no acudir directamente a derecho al consumidor.

Solucionado 30 de Julio

Una contestacion inmediata

Quiero saber cuando puedo encontrar al gerente o a alguien de dexter para que me expliquen q va a pasar con una supuesta deuda q tengo ya q cuando fui a pagar pucieron mal un num d mi dni y fijura como q no lo pague pero yo tengo el tiket d pago

Publicado 18 de Julio

Necesito q me respondan

Robaron la zapatilla q compré a dexter . El robo fue al repartidor . Necesito q me devuelvan el dinero o me manden otra

Publicado 14 de Julio

Solución

Hola, hice una compra de una zapatilla (pedido nº [números]-01) donde indiqué que la quería talle n° 41 y me la mandaron n°42.5. Alguna solución? espero respuestas favorables, ya que por mi parte, cumplí con sus requisitos! muchas gracias. Atte: matías quiroz

Publicado 11 de Julio

Qué se lo hagan saber a quién corresponda

Hola hoy fui a la sucursal dexter de olmos 1 me atendió la empleada susana, no me informó los precios de los calzados por lo que cuando tuve que realizar el cambio que venía a realizar de muy mal modo, me atendió la empleada yisel correa faltandome el respeto a mi y al encargado, quien de manera m…

Publicado 10 de Julio

Recuperar 1 zapatilla que no recibi

Soy josé g.navas de corrientes capital.el 02-07-17 hice 1 compra one line de 1 zapatilla mizuno.el 06-07-17 me avisan de la empresa de transporte andreani q el envio fue aimiestrado. quisiera saber como recuperar el producto o pazos a seguir.porque llamé al [números] de la empresa y en la opcion 8…

Publicado 08 de Julio

Qué dexter me conteste

Hola. Hice una compra en dexter. Puse todos mis datos y dirección. Todo está correcto excepto el código postal. El transporte me está mandando el paquete a otro lado. Hice mi reclamo a dexter por correo pero no me contestan, llamo y no me atienden

Publicado 05 de Julio

Campera pierde plumas

Buenos días yo hice una compra de una campera nike nsw jkt hd en un local dexter caballito ,la campera no para de salir las plumas . Fui al local no me solucionaron yo afligida con la compra vine otro dexter parque brown ellos me aceptaron la queja mía y lo llevaron por 71hs ya lo tengo sigue perdi…

Publicado 03 de Julio

[SOLUCIONADO] Reclamo

Supuestamente me enviaron segun ellos el dia 11 lo q compre estamos en fecha y todavia sale en andreani q el envío no lo llevaron. No me contestan mail ni telefono

Solucionado 14 de Julio

Necesito pagar atrasado

Hola queria saver si me pueden hacer un plan para pagar algo atrasado

Publicado 28 de Junio