No puedo sacar crédito por esta deuda con dexter
Buenas quisiera abonar mi deuda con dabra ya que el pago que realicé en cuotas no figura necesitaria abonar así puedo usar mi tarjeta.
Publicado 24 de Junio
Publicado 24 de Junio
Buenas, el 9 de mayo realice una compra online en dexter y me llamaron diciendo que el transporte que realizaba el envío sufrió un siniestro, que no me pueden mandar lo que encargue porque no hay más stock del talle de las zapatillas que encargue que me darían de baja la compra pero llamo para que …
Publicado 17 de Mayo
No me llego el paquete
Solucionado 31 de Mayo
Necesito recibir mi paquete hoy mismo, es para un regalo, hize la compra ayer a las 10am pasaron mas de 12hs y no me llego pague el envio express de 7hs a 24hs y todavia no recibi mi producto
Publicado 11 de Mayo
Hace más de 72 hs. Me enviaron un mail pidiendo mi número para contactarme para aprobar la compra ya que figura "pago pendiente de aprobación" el cual ya me descontaron de la cuenta.
Publicado 10 de Mayo
Me suspendieron la compra por falta de producto y me descontaron en tres cuotas, habiendo hablado con un asistente que me informo que el pago se cancelaba. Figura cancelado en la cuenta dexter el 20/3/23 pero siguen descontando un producto inexistente. pedido número: dx-[números] fecha:20/3/2…
Publicado 09 de Mayo
Hola ,llame a dexter para abonar mi deuda.quedan en llamarme.y jamás lo hacen.ya que corren los años y son más los intereses
Publicado 03 de Mayo
Quiero saber como pagar mi deuda
Publicado 18 de Abril
Quiero saber cuanto debo
Publicado 14 de Abril
Buenas noches no encuentro la compra dise no existente y la pague
Publicado 11 de Abril