Contactar a Dexter

Ha solucionado un 20% de los reclamos

25 Junio 2026 09:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dexter

Lo que necesito es el producto que compre, asi de simple

Realice una compra el 11/ 01y hasta el momento siendo 27/01no recibi el mail que me confirmen que el producto llego a destino, llame infinidad de veces a la linea de dexter y nunca pero nunca logre que me atiendan como asi tampoco en la sucursal de flores donde esperaba la compra.pesimo todo!!

Publicado 27 de Enero

Entrega del producto

No me llego el producto, compre por pagina web el 12/01/[números] y al 24/01/[números] todavía no llego a la sucursal.

Publicado 24 de Enero

Seguimiento del producto

No puedo fijarme el seguimiento ya que el num de pedido me dice que no es válido, siendo que me confirmaron la compra y me mandaron la factura

Publicado 24 de Enero

[SOLUCIONADO] Que me lo cambien

Compre el 24/12/[números] zapatillas para mi hijo y las habrá usado 5 o 6 veces y se despegaron. Fui al negocio y no la quieren cambiar, dicen que las mandan a la casa <a href="/adidas">Adidas</a> y la arreglan pero yo pague por un producto nuevo y me van a dar uno reparado. Que tengo que hacer? de…

Solucionado 31 de Enero

Explicacion

Hice una compra por internet, me cancelaron la compra por falta de stock. Y todavía no me devolvieron la plata de la compra.

Publicado 22 de Enero

Remera nb

Hola hice una compra de una remera ya tengo la factura, tengo el numero de pedido , esta despachado pero no tengo el numero de seguimiento, nadie me atiende el telefono ni el [números], ni en la sucursal, era una remera para regalar y ahora no se que hacer

Publicado 22 de Enero

Estado de cuenta

Hola buenas quisiera saber el estado de mí cuenta , si ya esta saldado las cuotas

Publicado 21 de Enero

Quiero saber que debo

Buenas tardes!! quiero saber si tengo o me quedo alguna deuda pendiente con ustedes? por favor me lo comunican. gracias

Publicado 21 de Enero