Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Deuda Cero
Sergio P
Estimado.deuda cero le imploro que ya no toque mi.sueldo de mi caja de ahorro por favor se le imploro yo no cobro y lo poco es pa mi família en presente estamos mal económicamente
yo ustedes no lo conozco ni firme ni me llamaron y haces meses me sacan y sacan
demen la baja auxulio ayuda de rodil…
Publicado 02 de Marzo
Mariano B
Me secan plata y yo no tengo nada con ellos
Silvina D
Estos me han descontado de mí cuenta sueldo sumas varias que yo nunca autorice .
solo pedí un préstamo en mango y a través de wenance me hacen el descuento ,ahora se suman los descuentos de deuda cero s.a y new sales force.
necesito que me devuelvan el dinero.urgente.
saludo atte
franklin R
Deuda ceo s.a ,recauda s.a ,giftstar s.a quiero saber porque estas empresa me debitaror mi cuenta
franklin R
Estafa!
jamàs contraté esta empresa "seuda cero s.a " que nisiquiera sè q servicios presta y el dìa 25/02 se me han realizado 3 debitos en mi tarjeta de credito!
Analia L
Otra vez me están descontando de <a href="/deuda-cero">Deuda Cero</a> y nunca les autorice. Hace un tiempo me pasó lo mismo. Me tienen harta. Nunca recupere el dinero que me robaron
Mariano O
Hola buenas el mes pasado cancele mí préstamo con plata me siguen debitando seguros
Melisa B
No se q es deuda cero sa pero me debitan plata de mi cuenta de [números] a [números] y son varios los débitos que aparecen en mi cuenta estot cansada de hacer reclamo al banco necesito una solución
Solucionado
15 de Marzo
Ernesto R
Se sacan plata de mi caja de ahorro...
María J
Me están descontando plata y no se de que es no quiero que me hagan más debitos