Contactar a Deuda Cero

14 Marzo 2024 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Deuda Cero

Estafa y robo

Hace tres meses realizan débitos de mi cuenta sin consentimiento y sin explicar el motivo. Es un acto ilícito.

Publicado 07 de Marzo

Débitos descontrolados sin razon

Hola! desde deuda cero sa han realizado débitos descontrolados llegando a superar los 5 mil pesos,no se de dónde salen esos débitos! quiero una respuesta,quiero los pasos para desestimar este tipo de operaciones fraudulentas

Publicado 06 de Marzo

Reclamo

Me están descontando de esa empresa y yo ni idea de que es quiero dar de baja ya

Publicado 06 de Marzo

Reclamo

Ya hace tiempo q esta empresa deuda cero me están descontando del débito y nose quienes son esijoo el reintegro imediato porq voy a inicial acciones legales como corresponde

Publicado 05 de Marzo

Deuda cero

Hola hace unos meses saque un préstamo de mango ya lo termine de pagar.aun me están descontando de mi caja de cobro por día más de [números] mil pesos.. No entiendo porq lo asen es un abuso...quisiera q ya no me saquen ni me descuenten de mi caja..

Publicado 04 de Marzo

Me están descontando

Me están descontando dinero y no se porque si yo no resivi nada de estas entidades

Publicado 03 de Marzo

[SOLUCIONADO] Debitos desconocidos

Me debitaron pagos de mí sueldo y no se que es esto fui mí banco ellos pueden cancelar estos débitos pero queiro contactar a la empresa para que no vuelvan a cometer daños y prejuicios ya que me encantaba de viaje y esto me perjudico mucho

Solucionado 05 de Abril

Me descuentan de mi cuenta bancaria

Hace muchos meses me estan descontando de mi cuenta bancaria los de deuda cero s.a, cardinal y sin saber que servicios brindan y nunca los contraté, y quiero la baja ya

Publicado 02 de Marzo