Descuento de plata
Me figuran descuentos y no tengo idea de que son ni quienes son
Me figuran descuentos y no tengo idea de que son ni quienes son
Me hicieron 3 debitos de mi caja de ahorro sin mi consentimiento
Publicado 01 de Julio
Tenía para debitar 6 veses con deuda cero y ni los conozco menos mal que lo ví antes que me lo debiten
Publicado 30 de Junio
Me hicieron 5 débitos sin autorización de mi cuenta y yo nunca contraté esta empresa hice el reclamo y no me quieren devolver la plata hace 3 meses q me estoy quejando
Publicado 27 de Junio
Estafadores! generan débitos directos y nunca estuve en contacto con ellos, me sacaron lo último de mi cuenta bancaria y ahora tengo que esperar 30 días para que el banco lo resuelva. Con que derecho esta empresa fantasma puede generar débitos sin concentimiento? una vergüenza
Publicado 08 de Junio
Me descontaron $[números] de mi sueldo y no sé quiénes son!!!!! ya quiero que me devuelvan lo descontado!!!
Publicado 02 de Junio
Hola , en los movimientos de mi cuenta, se encuentra adherido un debito a nombre de deuda cero ? no sé porque motivo no razón? necesito una respuesta urgente
Solucionado 02 de Julio
Buenos dias tengo x cbu un descuento de la empresa deuda cero q no corresponde quiero q sea devuelto el importe extraido q no corresponde a mi cuenta desde ya gracias y espwro respuesta a lo solicitado
Publicado 04 de Mayo
Me descuentan mi sueldo sin autorizacion y sin un oficio judicial asimismo desconozco cualquier deuda o prestamos con su empresa
Publicado 23 de Abril
Tengo un descuento hecho por uds. Sin mi consentimiento una vez ingrese a pedir info pero no he solicitado ninguna gestion por lo tanto solicito en forma urgente el reintergro de lo debitado en total [números] pesos.
Publicado 14 de Abril