Contactar a Deuda Cero

14 Marzo 2024 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Deuda Cero

Reclamo

Hola me figura en mi cuenta debito varios descuentos de deuda cero queria saber a que se deben

Publicado 24 de Julio

Débitos incorrecto

Me figuran 7 débitos automáticos de esta empresa por la suma de [números] $ siendo que no la contraté nunca

Publicado 24 de Julio

Debitos que no contrate

Buenos dias estoy recibiendo debitos de esta empresa de en mi cuenta y yo no los contrate ni pedi.sus servicios

Publicado 20 de Julio

Débito incorrecto

Desde ésta empresa me están haciendo débitos pequeños todos los meses, nosé porque, quiero mí dinero y el porque?? gracias

Publicado 17 de Julio

[SOLUCIONADO] Estafa

El dia 30 de junio envié [números] pesos a esa supuesta empresa,luego pasado una semana no me contestan los emails,ni <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> ni la página <a href="/facebook">Facebook</a> y eliminan mis comentarios. ya envie un mail a delitos informáticos, espero solucionen. estafa no …

Solucionado 26 de Julio

[SOLUCIONADO] Quienes son

Me dhicieron ttes debitos de mibcaja de ahorro y no se quienes son

Solucionado 06 de Julio

Devolucion

Me debitaron [números] [números] y [números] pesos de mi caja de ahorro...un total de [números] pesos...de que no se...

Me están robando

Me descuentan mes a mes un porcentaje de mí sueldo que yo nunca autorizar!

Estafadores deuda cero

Me están debutando de mi cuenta de la firma deuda cero, no tengo idea quiénes son. Nesecito la devolución de mi dinero que tengo q hacer. Gracias