Contactar a Deuda Cero

14 Marzo 2024 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Deuda Cero

Debitos estafa

Hola quiero denunciar porque me figura que deuda cero me estan debitando dinero de mi caja de ahorro y no entiendo de que. Llamo y no logro comunicarme con la empresa.

Publicado 11 de Febrero

Estafado

Me devitaron de mí cbu de está empresa y nosé quien es necesito una solución ya

Publicado 11 de Febrero

Estafa

El día de la fecha está empresa me debito de mi cbu [números] pesos ..primero no se quienes son ...y voy a comenzar con acciones legales y a defensa del consumidor...nunca los contacté..solución yaaaaaa

Publicado 10 de Febrero

Débitos

Tengo débitos de deuda cero q nosé de que son

Publicado 09 de Febrero

Donación sin autorización

Mi reclamo es porque yo jamás tuve un arreglo con esta empresa y me están debitando. Quiero la devolución del dinero.

Devolucion de dinero

Me han realizado debitos de mi cuenta bancaria sin autorizacion, me comunique vía whatsapp y por llamada y no contestan. exijo la devolucion de mi dinwro ya que no he adquirido ningun servicio de su empresa.

Extraccion indebida de dinero

Debitan sin autorización. ni siquiera sé quienes son. voy a hacer pública la denuncia ademas en los médios. deben ser empresas fantasma. solucion inmediata. devolución de los débitos. [números]

Debitan en mis movimientos

Deuda cero quienes son ?,me figuran debitos en mis movimientos como hacen para meterse en mi cuenta?

Publicado 07 de Febrero

[SOLUCIONADO] Débito no autorizado

Hola otra vez me debitaron indebidamente de mi cuenta sueldo $ [números]. espero pronta solución ya es vergonzoso todo esto, confío en ustedes. Los e*****dores de deuda 0 sa no pueden seguir e*****ndo.

Solucionado 13 de Febrero

Estafa

Me hicieron 25 débitos de mí cuenta sueldo no autorizados por más de $[números]. Exijo me reintegren el dinero. Es una e*****

Publicado 06 de Febrero