Reclamo a Deuda Cero
Solicito con caracter de urgente se me reintegre todo el dinero que esta compañia, que desonozco , debita de mi cuenta sueldo del banco provincia mes a mes , en grandes cantidades para mi ya que soy viuda y con una menor a cargo y vivo de mi sueldo , por el cual trabajo todos los dias dejando a mi hija sola .
realice el reclamo en el banco de ciudad evita y los descuentos continuan por lo que si noi recibo una respuesta urgente realizare acciones penales por e***** reclamando ttodo lo descontado mas una indemizacion por todos los daños ocacionados
atte veronica runco
Me pusieron en el veras
Pague y di de baja la tarjeta en la sucursal de san justo . Ahora me salto una deuda
Quiero que me den de baja porque desconozco la empresa a la cual me descuentan
Hola necesito que me den de baja no les devo nada nose de que es desconozco y me descuentan nesecito una respuesta rápida.
Sacaron 99mil de mi cuenta
Me descontaron 99mil de mi sueldo necesito que me reintegren porque es el único ingreso que tengo y lo necesito .porque no entiendo el motivo de sacar dinero así. muchas gracias
Veronica R
Hasta el momento no recibí ningún acuerdo de ONWO que es la empresa que descuenta a través del código Deuda cero y New forcé debo decir que no contraté sus servicios que mis datos se los facilito POSTA Créditos ....ambas se asocian para estafar ...