Contactar a Destreza Legal

Reclamo a Destreza Legal

Estafa

Me cobraron dos cuotas de [números] pesos para sacarme del Veraz y no hicieron nada solo pedirme otra cuota de 11miñ más a cambio de realizar el trabajo cosa q no acepte sigo esperando respuesta

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimado Devora, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Destreza Legal

• Devora M

Me escribieron de 4 números diferentes cuando hago el reclamo o me contestan más

No tuve solución

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Buenos días. Le informamos que estamos revisando su caso y nos estaremos comunicando con usted a la brevedad con el fin de brindar solución a sus inquietudes. Mientras tanto recuerde que tiene disponibles los canales de atención habilitados para estos fines mediante los cuales se le responderá de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

• Devora M

Solo me dijeron q si no pago pierdo el dinero q antes pague 2 cuotas de **** pesos sin realizar el trabajo

Sigo esperando

• Devora M

No tengo respuesta a lo reclamado

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Buenos días Devora. Como usted sabe, ya logramos contactarnos con usted y se le está brindado respuesta sus inquietudes. Es por ello que resulta indispensable que el contacto continúe mediante los canales de comunicación dispuestos para estas cuestiones, a saber , a saber: email atencionaclientes*destrezalegal.com.ar y ****://wa.me/************* Saludos cordiales.

• Devora M

Sabes verdad q me contestan pero o me dan solución quiero q cumplan cn lo ofrecido como yo xumpli co b los pagos sino quiero q se me devuelvan el dinero

• Devora M

Sigo sin solucion y cortaron dialogo

• Devora M

Quiero que me devuelvan el dinero

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Buenos días. En ningún momento se cortó el diálogo. Recuerde que nuestros canales de atención tienen un horario específico. Nos estaremos comunicando con usted a la brevedad con el fin de brindar solución a sus inquietudes. Mientras tanto recuerde que tiene disponibles los canales de atención habilitados para estos fines mediante los cuales se le responderá de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

• Devora M

Voy a sacar la queja cuando me reintegren el dinero ya q me ofrecieron algo que no cumplieron

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Le reiteramos que este no es el ámbito adecuado para dar solución a sus inquietudes. Para tales fines debe seguir comunicación vía nuestros canales de atención habilitados para estos fines mediante los cuales se le responderá de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

• Devora M

Xq solo me.escriben para q saque el reclamo y no me brindan solución pague por algo que no realizaron quiero que se me.devuelva el dinero cuanto antes

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimada. Se le está brindando la solución mediante los canales habilitados paraa tales fines, sucede que, como le indicamos, este no es el ámbito adecuado para dar solución a sus inquietudes. Para tales fines debe seguir comunicación vía nuestros canales de atención habilitados para estos fines mediante los cuales se le responderá de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

• Devora M

Es mentira que me brindaron solución todos los mensajes dicen lo mismo parece q me los manda una maquina ,no quiero saber nada con ustedes solo quiero que me devuelvan el dinero ,si son una empresa confiable y seria no deberían tener problema en hacerlo como todas las empresas que lo hacen si el cliente o esta conforme o la empresa no pudo cumplir o tienen problema en devolver lo pagado total si al ser seria no deberían tener problema en tener más clientes q le paguen ,pero claro tienen tantas denuncias que ya se xq

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimada. Nosotros no mentimos. Le pedimos por favor que no difame. Por otra parte, nos permitimos reiterarle que este no es el ámbito adecuado para dar solución a sus inquietudes. Para tales fines debe seguir comunicación vía nuestros canales de atención habilitados para estos fines mediante los cuales se le responderá de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

• Devora M

Si fueran una empresa seria devolverían elndineronyabq no pudieron cumplir con lo ofrecido , en defensa al consumidor me están aesorando y haré la denuncia ahí abien ya q x este medio no dejan de responder siempre lo mismo como así en los mail q me mandan

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimada. Este no es un foro de debate. Nos permitimos reiterarle NUEVAMENTE que este no es el ámbito adecuado para dar solución a sus inquietudes. Para tales fines debe seguir comunicación vía nuestros canales de atención habilitados para estos fines mediante los cuales se le responderá de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

• Devora M

Por el otro medio tampoco me .solucionan nada solo me dan el mismo mensaje cada dia ,solo quiero que se me devuelvan el dinero y problema resuelto , tan difícil es? Si el.uico trabajo que hicieron es buscar ren Internet el informe mio de veraz que hasta yo lo puedo ver sin cargo , o sea no tuvieron ingun gasto de nada , es más fácil devolver el.dinero y terminar cn esto de una cez

Siguen mintiendo en esta página también No Fue Resuelto

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimada Le reiteramos que nosotros no mentimos También le reiteramos que este no es un foro de debate ytampoco es el ámbito adecuado para dar solución a sus inquietudes. Para tales fines debe seguir comunicación vía nuestros canales de atención habilitados para estos fines mediante los cuales se le responderá de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

• Devora M

Bueno cuando me avisen q me.reintegran el dinero dejaremos esta vía de comunicación por el otro medio es imposible ya q solo me dan la.misma respuesta

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimada. Le reiteramos que por esta vía no hay comunicación posible ya que no es el ámbito adecuado. Lo seguiremos reiterando.

• Devora M

No quieren diálogo , aguardo msj de wsp confirmando el reintegro

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimada, nos estaremos comunicando nuevamente. Mientras tanto le recordamos los canales de atención habilitados para estos fines mediante los cuales se le responderá de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

• Devora M

Siguen con lo mismo ,no dando soluciones

• Devora M

Sigo esperando que se me devuelva el dinero y nadie me contacto como dijeron que lo ibam hacer

• Devora M

No me parece válida xq nunca me brindaron ninguna solución solo q me comunique con ellos para darme la misma respuesta cada vez esquivando su responsabilidad ya que yo abone en tiempo y forma y ellos me estafaron como a muchas personas por lo que investigue

• Devora M

Quisiera saber por a todos los reclamos le ponen solucionado si en realidad no es asi

• Devora M

Nunca.mas se comunicaron me estafaron como a tantos ,no contratwn su servicio son unos chantas que te roban el dinero

• Devora M

Nunca más se comunicaron conmigo ,la verdad que una estafa espero notas personas no caigan

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Devora M

• Devora M

No tienen intención de solucionar

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Buenas tardes. Le informo que hemos intentado contactarle en varias oportunidades sin éxito ya que usted no responde a nuestros mensajes. Para poder dar solución a sus inquietudes es indispensable que nos responda o se contacte mediante nuestros canales oficiales, a saber a saber de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

• Devora M

Ya respondí mil veces y no me ofrecen solución

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimada, nos permitimos reiterarle que para poder brindar solución a sus inquietudes es indispensable -como es lógico- que podamos establecer comunicación con usted y la realidad es que nosotros le estamos enviando mensajes permanentemente pero usted no nos responde. A esta altura informaremos al sitio de esta situación (incorporando la evidencia de su falta de respuesta) ya que está en nuestra deseo poder resolver sus inquietudes mas no tenemos ninguna respuesta de su parte. Saludos.

• Destreza Legal Representante de Destreza Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

• Devora M

Es mentira lo q dicen yo conteste a todos sus msj y los tengo guardados y no me brindan ninguna solución

Más reclamos hacia Destreza Legal