Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Viaje cancelado por gol que despegar no reconoce

Hace mas de un mes que gol líneas aéreas me confirmo que cancelo mi vuelo ezeiza - rio de janeiro del 04/12/[números]. Cuando quiero re programar el vuelo despegar insiste que mi vuelo esta confirmado, me pidieron que pida un comprobante de cancelación a gol, lo cual hice y envie y estamos a 1 semana del viaje y me diguen diciendo que mi vuelo esta confirmado y no puedo realizar cambios, siendo que gol ya me confirmo que no voy a poder viajar en esa fecha...recién vuelve esa ruta para el 28/02/[números]. Tengo que reprogramar hoteles, excursiones y hasta solicitar permiso ante tribunales para que viaje un menos...y despegar no m ofrece solución alguna. Quiero reprogramar mi viaje para el 02/04/[números] sin pagar mas, ya que esta vez es la aerolínea la que no vuelve y me cancela el vuelo.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Melina P

Ya intenté comunicarme por todos los medios sin respuesta alguna. Acá el problema es que ustedes no dan como cancelado ese vuelo por lonque cualquier cambio que haga desde su aplicación me genera penalidades imposibles de pagar. Siendo que el cambio tiene que ser sin costo alguno ya que Gol es quien me cancela el vuelo y por políticas de la empresa de no volver con esa ruta hasta abril... es imposible comunicarse con usteds.

• Melina P

Porque aún sigo con el mismo problema. Mi vuelo fue cancelado, Despegar aun me lo da como confirmado por lo que no me deja hacer cambio alguno sin pagar fortuna de penalidad.

• Melina P

Señores por favor necesito que se comuniquen conmigo. Por ningún medio puedo yo hacerlo con ustedes. Estoy a 4 días de la fecha del vuelo y aun no tengo respuestas por parte de DESPEGAR.

• Melina P

Aún no tengo fecha de vuelo

Más reclamos hacia Despegar.Com