Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Viajar todos en el mismo vuelo como contratamos

Compre 5 vuelos desde foz de iguazu a natal, 4 cuatro con reserva numero[números] y una persona con reserva [números], las dos los primeros dias de octubre, el dia 11 de diciembre me mandan que hubo un cambio en mi vuelo y me dan otra opcion del vuelo acepto la de las dos reservas porque eran iguales y no modificaba mucho, pasan tres dias y no me lo verificaban al cambio mando un msj que me verifiquen el cambio. Me vuelven a mandar otros cambio que a pesar que me quitaban un dia menos de vacaciones eran los mismos vuelos de la reserva, los acepto y me verifican la reserva del vuelo donde es una persona pero no donde estamos los otros cuatro que viajamos las otras cuatro personas, llamo y pido una solucion porq la verdad que nos preocupa que esa persona quede sola en otro pais, y me dijeron que porq era distinta reserva no podian ponernos juntos cuando yo compre los vuelos donde viajabamos todos juntos.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ruiz M ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud hemos verificado tu reserva, la cual nos permitimos informarte que procedemos a trabajar tu caso desde la solicitud de Queja o Sugerencia SU-******, quedando esta sin efecto. En las próximas horas un agente del departamento de cancelacion se pondrá en contacto contigo para

informarle los pasos a seguir.

!Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
    Despegar.com

Te deseamos unas felices fiestas y prospero año nuevo.

• Ruiz M

chateamos con un empleado de despegar,nos iban a contestar en 48 hs y ya pasaron una semana y no hubo contestación seguimos intentando, aun no comprendo porque venden algo que después no esta disponible y modifican todo tu viaje,primera y única vez que compro por despegar

• Ruiz M

Les cuento que me contacte con la.Aerolínea Gol y me.soluciono el problema.despues de intentar mil veces por Despegar, el cual las personas que te atienden me cortaron cuatro veces el telefono, al comunicarme con.la.Aerolinea me entero que ellos nunca hicieron.modificacion en el vuelo como te manda despegar y que despegar solicito el cambio cdo.ellos te.ponen.que hubo una.modificacion en tu vuelo y q elijas otra alternativa y si pones que.no aceptas te ponen que tu vuelo no esta asegurado y que te comuniques urgente, bueno en conclusion gol nos acomodo los vuelos sin cobrarnos.nada como si.pretendia despegar que.me queria cobrar **** por modificacion del vuelo, y nos.pusieron todos juntos. Conclusion primera y unica vez que compro.por despegar, y Gracias Gol. PD: no pongo solucionado porq despegar no me soluciono nada y me.engaño culpando a la aerolinea del cambio, y sonsinverguenzadas de ellos para ******r.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ruiz M ¡Gracias por escribirnos!

Por medio de la presente te pedimos disculpas por la demora en dar respuesta, para el caso de las reservas *********** - *********** vemos que se presento cambio operacional, por ende se envían alternativas propuestas por la aerolínea, para el caso vemos que al estar en dos reservas diferentes no hay necesidad de ofrecer la misma alternativa, para el caso las alternativas fueron envidas y emitidas con la información que aceptaste por medio de nuestra web Mi reserva. Para el caso no podremos
    generar una modificación en la reserva ya que la alternativa fue aceptada.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
    Despegar.com