Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Viajar en la hopra que saque mi pasaje

Me cambiaron el vuelo. Tengo que estar a las 11 am en río por trabajo y viajaba a las 5 am con un vuelo directo y ahora me lo pasaron para las 11 de la noche, del mismo día.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sofia ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud por la reserva ***********, te informamos que los vuelos adquiridos en Despegar.com son de propiedad de la aerolínea seleccionada al momento de la compra, por lo que los vuelos están sujetos a modificaciones y cancelaciones en cualquier momento y circunstancia según decida la aerolínea que opera el vuelo, reservándose el motivo de la reprogramación.

Sin embargo te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y confirmando que se ha realizado el envió de tu nuevo itinerario en donde solo se modifica el regreso por unos minutos.

Itinerario:

Ida Vuelo JJ****O Fecha 09APR Origen EZE DestinoGIG Hora: Salida **** llegada ****
    Regreso Vuelo JJ****O Fecha 15APR Origen GIG Destino EZE Hora: Salida **** llegada ****

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• sofia F

No me llego el cambio de itinerario que dicen haberme mandado.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sofia ¡Gracias por escribirnos!

Conforme a tu requerimiento te informamos que hemos generado el envió del boleto de vuelo actualizado a la casilla de e-mail sfiori****@gmail.com.

Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com