Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Urge factura a nombre de la empresa

Solicite mi factura a nombre de la empresa para la que trabajo, sin embargo me la eniaron a mi nombre y no me quieren realizar la correccion logicamente yo tendre que pagarle esa cantidad a mi empresa ($[números].00 dos mil setecientos cincuenta pesos m/n) ya que despegar no se quiere hacer responsable

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Esteban, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu requerimiento, solicitamos nos envíes el nombre de la razón social y el RFC nuevo. Esto con el fin de validar la posibilidad de corrección de la factura. Una vez contemos con la resolución final, nos contactaremos contigo y te informaremos.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Esteban, ¡gracias por escribirnos!

Hemos reportado los datos al área correspondiente. Recuerda que vamos a validar la posibilidad de re facturación, ya que debes tener en cuenta, que la misma se emite de forma automática conforme a la información registrada a través de la página.

• ESTEBAN M

Eso lo hicieron por medio de su call center 3 veces y nadie me pudo solucionar nada....supongo que por este medio tampoco....la verdad es increíble que una empresa multinacional como Uds no pueda ayudar a sus clientes en algo tan sencillo como una factura....

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Esteban ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te informamos que estamos procesando tu pedido con el departamento encargado una vez nos brinden respuesta nos contactaremos contigo y te informaremos.

Más reclamos hacia Despegar.Com