Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Tickets electrónicos y factura

Me han estafado. Compré un vuelo a cancún bajo la reserva número [números]. Nunca me llegó la factura, ni los tickets, y se me imputó el cobro en la tarjeta de crédito, sospecho que he perdido la reserva. Esto me genera un gran perjuicio. He llamado más de 20 veces y nadie me da una solución. Ya los denuncie en defensa del consumidor y por este medio. Espero que me puedan ayudar.
mi teléfono es [números]. Y mi email jiaebi46@gmail.com.
quedo a la espera de una solución inmediata. Juegan con la gente y su dinero, son de cuarta y voy a llegar hasta las últimas consecuencias.

• María J

Un operador me informo que aparecía pagado solo ***** pesos cuando el vuelo salía *****, quizás ahí radica el error. Ya que el límite de mi tarjeta de crédito en un pago es de ***** y el cuotas de *****, yo compré en cuotas pero no se como lo cobra despegar. Si ese es el problema por favor comunicarse conmigo y abono la diferencia con otra tarjeta. Aunque a esta altura no creo que exista mi. Reserva.

• María J

NO ME BRINDAN SOLUCION, CONTESTAN LOS DEMAS RECLAMOS Y A MI NO.
    ME ESTAFARON Y NO QUIEREN DAR LA CARA.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos las demoras en el proceso de emisión, sin embargo te informamos que los boletos procedimos a enviártelos al mail relacionado en la compra.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com

• María J

me enviaron los tickets pero no asi la factura, agradecería si pueden remitírmela.

saludos

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria ¡gracias por escribirnos!

Realizando la verificación de tu reserva te informamos que tenemos un plazo aproximado parra envío de 3 días. Debes estar atenta a tu correo y te la haremos llegar por este medio.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com

• María J

El único lugar en que me prestaron atención fue acá. Gracias.

Más reclamos hacia Despegar.Com