Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Tickets electronicos y factura

Buenos días, realice una reserva de vuelo n°[números] a nombre de aebi, maria jimena y al dia de la fecha no me han enviado la factura, ni tickets electrónicos. He llamado mas de 10 veces y no me brindan una solución. En las condiciones de compra se establecía que en 24 hs me llegarían los comprobantes. No han cumplido con ello y necesito una respuesta urgente. En el día de la fecha iniciaré acciones en defensa del consumidor.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola María ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que estamos realizando la gestión correspondiente, para generar la emisión de tus boletos. Estos se te harán llegar, junto con la factura al mail relacionado en la compra.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com

• María J

Cuando llegaran!? Ya que todos los días me informan lo mismo, y ya me lo cobraron. Estoy en mi derecho de requerirlos YA, tal como establecía la página al momento de realizar la compra.
    Quedo a la espera.

• María J

Ya que no me llegaron los tickets ni la factura correspondiente.

• María J

Aún no me han enviado los tickets ni la factura, más allá de horas de reclamos por teléfono. Me estafaron y no sé si mi vuelo era reservado. Sigo esperando una respuesta y nada. Por favor ayúdenme.
    Desde ya muchas gracias.

• María J

no me solucionan el caso

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos las demoras en el proceso de emisión, sin embargo te informamos que los boletos procedimos a enviártelos al mail relacionado en la compra.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com