Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Tickets aereos emitidos en clase equivocada

Requiero una re emisión de 2 pasajes aéreos que despegar.com emitiera y me enviara el 28/1/[números] con un error en la clase.
los pasajes originales facturados con vuestras facturas # [números]-[números] y [números]-[números] se emitieron en clase premium economy.
los pasajes originales se cancelaron por pandemia, quedaron abiertos y finalmente el 28/1/21 se re emitieron para nuevas fechas.
cuando despegar.com me envio los nuevos e-tickets # [números] ; reserva [números] a nombre de guillermo hoter y # [números]; reserva [números] a nombre de marcelo del mestre, se emitieron erróneamente en clase economy cuando debian haberse emitido en la clase pagada y de origen que es premium economy.
he verificado las reservas vigentes en aerolíneas argentinas bajo los códigos krpevp y krxmws donde confirman vuestro error.
despegar.com nunca solicito mi anuencia a una disminución de clase ni ha efectuado reembolso por diferencia de tarifas por emitir nuevos pasajes en una clase mas barata.
las reservas fueron efectuados bajo el correo electrónico : guillermohoter@gmail.com
dada la imposibilidad de comunicarme a vuestra línea telefónica ( nadie contesta ) requiero que en un plazo de 72 horas de recibida la presente se me envíen nuevos tickets aéreos en clase premium economy.
cualquier dato o consulta adicional puedan hacerla a mi celular : +54 [números] [números].
en caso de no tener respuesta y/o solución por parte de despegar.com al error aquí planteado, me reservo el derecho de demandar por via judicial el cumplimiento del contrato.
guillermo hoter
dni [números]

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Guillermo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Guillermo H

Desde Mis Viajes es imposible hacer un reclamo para cambiar la Clase en que fue emitido un pasaje

• Guillermo H

Despegar.como me vendió y cobró 2 pasajes en clase Club ECONOMY o Premium ECONOMY. El vuelo se canceló por COVID y al refijar fechas los emitió en ECONOMY. Aducen argumentos absurdos de diferencia de tarifa no aplicables dado que el Contrato de vuelo siguió válido, es para el mismo mes un año después y en su momento lo cobraron ***%. Cometieron un error al emitirlos en la clase equivocada y no lo reconocen. Una estafa.

• Guillermo H

Despegar.com me emitio 2 pasajes en Clase Economy, pagados en Clase Premium Economy. No resuelven el problema porque es imposible contactarles. No existe servicio de post venta. La empres es un fraude.

Más reclamos hacia Despegar.Com