Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Solucion para comprar el paquete

Estoy tratndo de comprar un paquete turisticos hasta cancun en 12 cuotas sin intereses, y no me reconoce los numeros de las tarjetas de credito. Necesito solucion, porque las tarejtas estan correctamente.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Wisllieth, ¡gracias por escribirnos!

Conforme al contacto telefónico sostenido el día de hoy, te informamos que la entidad bancaria se encuentra habilitada para generar la compra y respectivo pago de la compra. En este caso te aconsejamos verificar con la entidad crediticia los datos y previa autorización de tu tarjeta para efectuar el pago de tu reserva.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importe para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Wisllieth A

No pude hacer la compra de un paquete turístico de 12 cuotas sin interés porque no me reconoció los números de las tarjeta de crédito.. Llame al banco, me llamarón de despegar y no pudieron darme la solución al problema.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Wisllieth, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu requerimiento, te informamos que nuestra plataforma se encuentra habilitada para efectuar la compra y pago del servicio solicitado. En este momento el convenio con tu entidad bancaria esta activo; si la pagina web no reconoce los datos de tu tarjeta, es necesario verificar con la entidad crediticia, ya que los datos de tarjeta dependen de la entidad no de la plataforma.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com