Reclamo a Despegar.Com
Paquete el calafate reserv. Nro [números]-nov17
somos un grupo de 4 jubilados que decidimos juntar nuestros ahorros y conocer el calafate. Hicimos nuestra reserva y pago de acuerdo con lo indicado en la pag de despegar.com. Esta semana recibimos un mail diciendo que nuestra reserva en el hotel había sido cancelada por falta de disponibilidad. A la fecha no tenemos respuesta/solución, los días pasan y se acerca la fecha de nuestro viaje. Si bien confiamos en una respuesta positiva de despegar, nuestra ansiedad aumenta cada hora. Solicitamos urgente solución. No pueden jugar con nuestras ilusiones y dinero. Gracias
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Alberto,
En atención a su requerimiento te indicamos que le estamos brindando manejo en la solicitud SUGAR-******* , nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.
Atentamente. Equipo soluciones despegar.com
Carlos C
Cumplidas las 72 hs como plazo máximo propuestas para una solución por Despegar, informamos que al momento todavía sin noticias. Reitero el tiempo pasa y la angustia es mayor. Más aun teniendo en cuenta que ya fueron contratadas excursiones para la fecha que compramos el paquete.
Aguardamos URGENTE solución en el día de la fecha. Gracias
Carlos C
Informamos que para solucionar el problema ocasionado por Despegar, y activar el tema estaríamos resignando la fecha original contratada y cambiándola para Marzo-18.
Favor aguardamos solución URGENTE!!!!
Hola Alberto
En respuesta a su solicitud queremos hacerle llegar nuestro mayor agradecimiento tanto por el interés demostrado como el tiempo dedicado en hacernos llegar sus comentarios; ellos nos ayudarán a seguir mejorando y a ofrecer siempre un mejor servicio, orientado a la máxima satisfacción de nuestros pasajeros. Entendemos por sus palabras que la situación informada por el Hotel Las Avutardas no alcanza a cubrir la totalidad de sus expectativas, lo cual nos invita, no solo a lamentar esta situación, sino a acercarle también nuestras más
sinceras disculpas.
Nos permitimos informarle que su requerimiento esta en manejo por parte de nuestra área encargada, quien se comunicara con usted al contar con una solución para la prestación del servicio de la estadía debido a que se encuentran verificando la situación con el establecimiento.
Agradecemos su comprensión y ante cualquier duda o consulta quedamos a su entera disposición.
Carlos C
Hemos recibido una respuesta de reubicación de Hotel, la cual fue aceptada por nosotros en el día de ayer.
Estamos aguardando Confirmación de dicha reserva y los nuevos vouchers para presentar en destino. Gracias
Carlos C
Considero que no fue solucionado porque, la opción que nos dieron para la reubicación y que en principio estábamos conformes, cuando hoy llamo me informan que esa reserva la debemos hacer nosostros por la página Despegar, luego pagar al Hotel en efectivo y traer la Factura para que en los plazos Administrativos nos devuelvan el valor a la vuelta de nuestro viaje.
Además de engorroso, nos vemos obligados a desenbolsar un dinero que ahora no contamos porque nuestro viaje ya fué totalmente pago.
Con la promesa que va a ser reintegrado a la vuelta...... Seguimos aguardando una solución definitiva. Gracias....
Carlos C
Todavía sin solución!!! Y este tema comenzó el día 16-01-18.
La solución sería que Despegar se encargue totalmente de nuestra reubicación.
Y no nosotros vernos involucrados en otro compromiso de hacer una reserva al Hotel propuesto, pagar lo que correponda y luego pedir el reembolso a la vuelta. Alguien me puede explicar por qué?. Qué culpa tenemos nosotros (pasajeros), que nuetra reserva del hotel fue cancelada? Los diversos departamentos de Despegar, como me informan los funcionarios del call center, se deben encargar de solucionar nuestro problema, que insisto fue originado por ellos. Reitero una vez más, nuestro interés es viajar y pasar unas vacaciones agradables de acuerdo con lo planificado y no perder el tiempo y energía en disputas con la Empresa Despegar.com.
AGUARDAMOS SOLUCIÓN URGENTE!!!!! Gracias
Carlos C
Reitero, la solución propuesta por Despegar. com es: Yo debo reservar el hotel indicado por ellos, por lo cual yo me estoy comprometiendo con una nueva reserva ante otro hotel que no permite cambios ni cancelación. El pago debe ser en EFECTIVO a la llegada al hotel. Luego a la vuelta y pasado el lapso administrativo que ellos se toman, estarían dando la devolución del importe. No contamos con ese dinero. nuestros ahorros ya fueron invertidos en el viaje contratado/pagado en noviembre-17. Prometieron enviarme una explicación detallada por e-mail, a la fecha no recibí nada. Estoy muy cansado de hablar con el call center que admiro la paciencia y el buen trato de esos funcionarios, pero como tal sus respuestas son robotizadas sin dar soluciones. Por favor SOLUCIÓN INMEDIATA QUEREMOS VIAJAR. No disputas que hacen perder tiempo y energía. Gracias
Carlos C
La página tu Queja Suma, me pregunta si fue solucionado mi tema. Reitero hasta este momento NO FUE SOLUCIONADO, y SI, lógico que preciso de la ayuda de ustedes a fin de tener una solución URGENTE.
O tengo que pensar, que hasta ahora no lo había pensado..... Será que nos están queriendo estafar? Será que nos estafaron?, será que tengo que hacer una Denuncia por estafa?, será que son estafadores?.
Mejor sigo pensando en positivo y que vamos a viajar en tiempo y forma, Gracias
Hola Alberto,
Comprendemos las molestias que te estamos en tu caso, te informamos que aun nos encontramos validando con el área especializada para brindar una resolución mas favorable para ti.
Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.
Atentamente. Equipo soluciones despegar.com
Carlos C
Sres. Despegar.com, les agradezco la respuesta, la cual es siempre la misma y viene desde el dia 16-01-18. día que me informaron que mi reserva en el Hotel había sido cancelada. a la fecha el area especializada lleva 10 días validando el tema?? Es normal? para mi excede los plazos....Aguardo
Carlos C
Si bien terminó con la propuesta de una alternativa de reubicarnos de Hotel, la angustia duró más de una semana.
No obstante todavía no hicimos el viaje. Este comentario sería más acertado a la vuelta. Luego de haber vivido la experiencia del viaje. Hasta ahora vivimos la mala experiencia de una reserva accidentada y que hoy nos dieron una solución. Veremos