Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Respuesta urgente

El día 26 de febrero empezó mi reclamo con despegar por una compra de un hotel en la ciudad de chicago la cual a los pocos minutos de efectuar el pago vía web llega un mail que la reserva fue cancelada . No obstante el pago ya había impactado... Llamé a despegar para hacer el reclamo correspondiente, me comunique varias veces hasta que el día 7 de marzo me mandan un mail pidiéndome datos míos y de la cuenta con la que compré. se suponía que el día 13/03 se me reintegraba la plata a la cuenta y no es así. Llamé hoy y me dicen que para el día 26 de marzo recién posiblemente se acredite. estoy próximo a viajar, necesito el dinero urgente en la cuenta porque tengo que pagar otras cosas el monto fue de $17.[números] en 1 sólo pago .

Hola Joaquin,

En atención a su solicitud SH********, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente.

Equipo de despegar.com

• Joaquín A

Yo entiendo que todo esto lleve tiempo el proceso de análisis y todo . Pero si mi reserva estaba cancelada porque me permitió pagarla y a los 10 minutos llegó el mail diciendo que la reserva fue cancelada ? Tuve que generar otra compra nuevamente. Necesito que todos los recargos generados en mi tarjeta de crédito corran por cuenta suya o sea de Despegar.com y se me brinde algún tipo de resarcimiento ya que no puedo pagar la tarjeta porque ustedes no me depositan el dinero en la cuenta, la cual ya se encuentra vencida

Buenas noches Joaquin,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias.

• Joaquín A

Sigo esperando que despegar acredite el dinero en mi cuenta . Es vergonzosa y de muy mal gusto

Gracias.

• Joaquín A

Así como son capaces de responder con rapidez en este foro, me encantaría que con la misma rapidez ME REINTEGREN EL DINERO EN LA CUENTA . Son rápidos para lo que les conviene no? Hoy me voy a dirigir a defensa al consumidor, han agotado mi nivel del espera y paciencia

Soluciones quiero . No que copien y peguen el mismo mensaje . Son nefastos

Quiero el dinero urgente

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Joaquin, ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud SH******** , nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

• Joaquín A

Llamé varias veces y me dijeron que el día 24 se acreditaria el dinero !! Es una burla que me digan eso y llega el día 24 y no tengo el dinero acreditado como ustedes prometieron. Me estoy yendo en 15 días y todavía no fueron capas de resolver mi problema ? No necesito cordialidad ni el speech habitual . NECESITO EL DINERO

• Joaquín A

Yo propongo que se me reintegre el dinero a la cuenta. No creen más coherente mi petición? Más que petición es una exigencia. Aparte ustedes me piden continuar por el otro caso. Y. No,no lo voy a aceptar . Son dos denuncias porque somos dos pasajeros. Así que por lo tanto continuaré mi denuncia por acá hasta que se me devuelva el dinero correspondiente

Soluciones quiero!!!

• Joaquín A

Ahora me dijeron que tengo que esperar 30 días hábiles o sea que me darán una solución para el mes de mayo recién

Sigo a la espera por 30 días mas

Más reclamos hacia Despegar.Com