Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Resolver cambio en el itinerario / alternativa sin costo adicional

Hola! compré un pasaje para el mes de diciembre hacia colombia y recibí un correo que dice: lan colombia nos informó que hubo un cambio importante en el itinerario de tu vuelo y por eso te ofrece una alternativa sin costo adicional.

al ingresar a mi cuenta para ver la alternativa disponible no puedo ver ninguna, me sale un aviso que dice: en este momento no podemos mostrarte esta página.

entrando directamente en la página de la aerolínea con el código de reserva veo el itinerario tal y como está en la reserva inicial.

me gustaría saber cómo puedo confirmar el itinerario y si debo hacer alguna modificación? la página de despegar no me da opción para hacerlo y al ver este mensaje no me quedo tranquila: ten en cuenta que tu vuelo no está asegurado hasta que aceptes una nueva opción..

gracias

Hola Malu ¡gracias por escribirnos!

Hemos intentado comunicarnos contigo pero ha sido imposible.

COnforme a tu requerimiento, te informamos que la aerolínea nos ha notificado de un cambio operacional en el tramo Medellin- Bogotá del día 17 de Enero ****. La alternativa propuesta es salir desde Medellin a las 17:35 arribando a Bogotá a las 18:29. Los demás tramos del vuelo quedarían tal y como los adquiriste inicialmente.

Solicitamos por favor nos informes si aceptas la alternativa para proceder a enviarte los nuevos boletos.

• Malu D

Hola Despegar, si, acepto el cambio de itinerario y espero los nuevos boletos.

Muchas Gracias por la pronta respuesta!

• Malu D

Hola Despegar, les pido me envíen a mi correo el nuevo itinerario con el cambio de horario que acepté para poder quedarme tranquila al momento de viajar.

Gracias!!

Hola Malu ¡gracias por escribirnos!

En este momento estamos generando la re emisión de tus boletos, los mismos se te harán llegar al mail realcionado en la compra.

• Malu D

Sigo a la espera de los boletos actualizados para quedarme tranquila con el tema del viaje.

Me respondieron el 2 de Noviembre que estaban generando la re emisión. Espero tenerlos lo más pronto posible y gracias!

• Malu D

Aún no recibo el itinerario del vuelo actualizado!

Hola Malu ¡gracias por escribirnos!

Lamentamos la demora por la confirmación de tu reprogramación, sin embargo te confirmamos que procedimos a enviar los boletos actualizados al mail relacionado en la compra.

• Malu D

El reclamo fue solucionado!

Hola Malu ¡gracias por escribirnos!

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.

Hola Malu ¡gracias por escribirnos!

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.

Más reclamos hacia Despegar.Com