Reclamo a Despegar.Com
El dia viernes 16/03 hice 2 reservas para cusco 1 de ellos no tuve inconientes porque me emitieron el ticket de inmediato pero con la otra reserva tuve porblemas ya que me decian que en 24 horas emitimos el ticket y hasta el dia de hoy no me emiten ningun ticket y me vi obligada a cancelar esa reserva ya que cada vez que consultaba a la pagina salia reserva en proceso pasaron mas de 2 dias y nada quisiera saber cuando me devuelven ese dinero que me cobraron en mi tarjeta de debito, me urge para hacer otra reserva agradecere san sinceros y serios y no jueguen con las personas
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Lisset, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud te informamos que al generar la cancelación de la compra la devolución del cargo generado se encuentra en proceso de gestión, la misma podrás verla acreditada en un lapso de 15 días.
Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Lisset A
15 dias porque tanto se van a demorar en reembolsar el dinero a mi me urge para comprar otro pasaje me parece un abuso 2 semanas esperar, asi como como cobran inmediato deberian devolver rapido
Lisset A
quiero viajar en semana santa es por eso que me urge la devolucion, si se van demorar en devolverme 15 dias el dinero les agradeceria me lo reembolseen con un pasaje al mismo destino en la fecha del 30 de marzo a la misma hora y los mismos datos que indique en esta reserva que fue cancelada y se cobren del dinero que no me devuelven envio numero de reserva ***********
Hola Lisset, ¡gracias por escribirnos!
Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas con tu reserva ***********, sin embargo el tiempos estipulado para generar el reintegro por el sistema en conjunto con la entidad bancaria corresponde al anteriormente informado, por lo tanto poniendo en consideración la situación procederemos agilizar el proceso de devolución con el fin de que puedas ver acreditada la misma en el menor tiempo al estipulado.
Lisset A
cuantos dias mas tendre que esperar me urge viajar el 30/03 con ese dinero gracias
Lisset A
no hay forma que canjeen ese dinero con un pasaje ??
Hola Lisset, ¡gracias por escribirnos!
En este momento estamos agilizando el proceso, con el fin de que tu reintegro sea efectuado lo mas pronto posible; ten en cuenta que este proceso también depende de la entidad crediticia. Inmediatamente contemos con alguna novedad, nos pondremos en contacto contigo.
Agradecemos la atención brindada.
Lisset A
Pague con tarjeta de debito no con tarjeta de credito, asi que no hay pretextos para que me devuelvan en todo caso deberia ser inmediato
Lisset A
Despegar.com es una ****** llamo al call center y la asesora me informa que la devolucion demora de 30 a *** dias habiles, quiero saber si me van a devolver o no mi dinero, veo que tienen muchas quejas por ******s y que nunca devuelven
Hola Lisset, ¡gracias por escribirnos!
De acuerdo a la información otorgada inicialmente, te recordamos que al generar la cancelación de la reserva la devolución se genera un lapso de 15 días hábiles de acuerdo al proceso internamente generado. Lamentamos la información brindada en la línea de atención, como te indicamos anteriormente estamos trabajando tu pedido con prioridad, de tal manera que el reembolso se genere en el menor tiempo posible. Inmediatamente contemos con alguna novedad nos volveremos a contactar contigo.
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Tu opinión es muy importante para nosotros.
Lisset A
Cuando me devuelvan el dinero ahi dare por solucionado, como dicen que son 15 dias demoran en devolver solo queda esperar a ver si cumplen solo me llego una nota de credito de despegar.com a mi correo por la cancelacion del pasaje
Hola Lisset, ¡gracias por escribirnos!
Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Tu opinión es muy importante para nosotros.