Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reserva 845702341300 - so31564 (reclamo interno)

Tengo el placer de comunicarme a ustedes a los fines de solicitarles que, con la mayor brevedad posible y urgencia del caso, tengan a bien arbitrar los medios necesarios para que podamos realizar el pago de la última cuota de la reserva del título.

este pedido radica en que intentamos comunicarnos telefónicamente y, si bien dieron cierta respuesta, lo cierto es que el tiempo para pagarlo vence mañana y deseamos abonar cuanto antes, ya sea con tarjetas de crédito y/o con transferencia bancaria y/o dinero en efectivo donde ustedes dispongan.

este viaje, que planeamos con mucho amor y paciencia con mi pareja milagros lucia monti sproviero (d.n.i. 42.[números].[números]) -titular de la cuenta despegar- es una ambición sobre la cual venimos trabajando desde principios de nuestra relación y, tras juntar centavo por centavo, logramos adquirir un paquete en tres cuotas para los pasajes a eeuu, mientras que continuamos ahorrando para pagar la estadía en ese país.

se que quizás suene un poco cursi, pero desde que nos conocemos deseamos realizar este viaje y, por cuestiones económicas, recién ahora pudimos planificarlo -ya lleva varias horas sentados en la silla-.

tenemos la mejor predisposición para solucionarlo y es por ello que, en caso de no recibir respuesta al presente correo y/o alguna solución a esta problemática con el pago, mañana concurriremos a las oficinas sita en avenida jujuy [números] de esta ciudad para dialogar con algún gerente y/o alguna persona que pueda resolverlo.

desde ya, les agradezco el tiempo en leer el presente correo.

saludos

Más reclamos hacia Despegar.Com