Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reserva 14346737401 cancelada pero pague por banca en linea scotiabank

El dia sabado 13/01/[números] realize 2 intentos de comprar un pasaje aereo de caracas a lima. El 1er intento fue fallido porque daba error la tarjeta de debito. Para el segundo seleccione la opcion "pago desde su banca por internet ". Recibi un correo con instrucciones y pague directo por Scotiabank con codigo de pago [números] en menos de 1 hora de recibido dicho correo.

• Ambar M

La compra fue realizada por la pagina de despegar.com.pe . Seleccione la opción "pago desde su banca por internet ", recibí un correo con instrucciones de pago que decía "El pago debe ser realizado dentro de las próximas 3 horas a la empresa SAFETYPAY". Entre en ScotiaBank en la sección: Pagos - Buscar Empresas - Safetypay - Safetypay Dólares (Orden virtual). coloque el código de pago dado por despegar: ******** por un monto de ****$, coloque los datos solicitados, token y me hicieron el débito de los ****$. Lo pague como a los 45 minutos de recibir el correo, mucho menos de las 3 horas máximo que indicaba las instrucciones.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ámbar M ¡ gracias por escribirnos!

Hemos tratado de contactarte pero no ha sido posible. De acuerdo a tu requerimiento te informamos que tu boleto no permite modificaciones, la única opción que nos brinda la linea aérea es la devolución de tasas de embarque valor aproximado ****.10 ARS, por pasajero el cual será reembolsado a la misma tarjeta de crédito en el transcurso de 30 a *** días.

Te pedimos muy amablemente nos indiques si aceptas esta opción.

Quedamos atentos a tu respuesta

Gracias por tu atención.
    Despegar.com

• Ambar M

Buenas tardes, de verdad no puedo aceptar dicha opcion porque segui escrupulosamente las instrucciones enviadas por despegar.com para proceder a pagar la reservacion ***********. No quiero modificar nada en el vuelo reservado, solo deseo que verifiquen que el pago fue correcto por SAFETYPAY ScotiaBank de Peru realizandose el debido directamente de cuenta bancaria. Es una situacion urgente y no quiero pensar que fue un error terrible elegirlos como opcion para adquirir los pasajes. Tenemos una nina pequena por favor. pueden escribirme por mi cuenta gmail si lo desean.

• Ambar M

Les agradezco sres Despegar.com me envien un numero de Peru para llamarlos y tratar de resolver el inconveniente porque necesito urgentemente comprar los pasajes y las horas que transcurren me afectan muchisimo en todo sentido.

Hola Ambar M ¡Gracias por escribirnos!

De ante mano te pedimos disculpas.En respuesta a tu solicitud te informamos que estamos trabajando bajo solicitud de error en cobro numero IC-******, en las próximas horas
    uno de nuestros asesores se pondra en contacto contigo.

Equipo Despegar.Com
    Tu Queja Suma

Buenos dias Sres Despegar,

A las pocas horas de su anterior mensaje aqui en tuQuejaSuma contactaron via email con link a un formulario de despegar solicitando numero de telefono y voucher de deposito. Suministre los mismos y sigo esperando. Creo que era mejor opcion gastar un poco menos de dinero y haber comprado directo en copa airlines con las garantias que ellos ofrecen como atencion al cliente de calidad, boletos impresos y una gestion de reclamos mil veces mejor.

Hola Ambar M ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que estamos trabajando en tu reserva bajo la solicitud de error en cobro numero IC-****** Analizar devolución una vez obtengamos respuesta por parte del departamento encargado nos pondremos en contacto contigo.

• Ambar M

Sigo espererando por la solucion del caso de parte del departamento de despegar.com, ya han pasado mucho mas de las 48 horas que indicaron cuando envie foto del pago realizado por scotiabank.

Hola Ambar M ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que estamos trabajando en tu reserva una vez obtengamos respuesta por parte del departamento encargado nos pondremos en contacto contigo.

• Ambar M

Necesito una respuesta el dia de hoy y son 2 opciones a mi punto de vista: o retornan el dinero en la cuenta o me envian los boletos solicitados. O diganme a cual oficina en Lima-Peru y en que horario podemos ir a realizar personalmente la validacion del caso.

• Ambar M

Sigo a la espera de la solucion del caso.

Hola Ambar M ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que estamos trabajando en tu reserva a un no hemos obtenido respuesta por parte del departamento encargado nos pondremos en contacto contigo.

• Ambar M

Buenos dias Sres. de Despegar, sigo a la espera de respuesta del caso de la reserva Nro. *********** | Solicitud Nro. IC-****** para el retorno del dinero. En las proximas horas haremos el reclamo en la indecopi de Lima para que nos devuelvan el dinero que practicamente nos han estafado.

Hola Ambar M ¡Gracias por escribirnos!

De ante mano te pedimos disculpas por las molestias generadas .En respuesta a tu solicitud, aun nos encontramos en espera departamento encargado, una vez nos brinden la información nos pondremos en contacto contigo.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Ambar Maria, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo al contacto telefónico sostenido el día de hoy con Alexander , en referencia al seguimiento que estamos efectuando en relación a tu reclamo, y dado que Alexander nos confirmar ya dieron por finalizada la solicitud.

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Ambar Maria, ¡gracias por escribirnos!

Debido a una actualizacion de datos en nuestro sistema hemos confirmado que tu caso sigue activo, razón por la cual te pedimos amablemente que des el siguiente reclamo como solucionado.

Gracias por tu atención.

Equipo de Despegar.com

• Ambar M

Cerraré el caso, pero a nadie recomendaría que usen una servicio tan pésimo.

• Ambar M

Tuve que hacer un reclamo ante la autoridad peruana y por medio del banco pedir un reembolso del dinero. Despegar.com tiene el peor servicio al cliente que haya visto.

Más reclamos hacia Despegar.Com