Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reprogramacion de vuelo sin re-ubicacion

La aerolínea modifico mi vuelo dos horas antes, vuelo que sale desde chile hacia europa, tengo un vuelo anterior que ya pague desde argentina hacia santiago de chile y por dicha modificación no llego a tomarlo, cambiar el vuelo hacia chile implica gastar el doble por un problema que no me corresponde, necesito que despegar se contacte con las aerolíneas (yo no puedo hacerlo, ya lo intente) para que me puedan re-ubicar en otro vuelo de diferente aerolinea para perder el primer tramo de vuelo y poder llegar al segundo. Es frustrante tener que pasar por esta situacion cuando tenes todo pago. Ojala se pueda solucionar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gustavo G ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a nuestra conversación el día de hoy, vamos a validar con la linea aérea que alternativas nos ofrecen en tu vuelo del día 28 Febrero, una vez se obtenga respuesta nos pondremos en contacto contigo.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
    Equipo Despegar.com

• gustavo G

Aún no fue solucionado me dijeron que iban a hablar con la aerolínea nada más pero sigo sin saber si el 28 de febrero tomo mi vuelo o no por la reprogramación que hicieron

• gustavo G

Sin solución me ofrecen viajar un día después pero ya tengo todo el itinerario pagado y pierdo otro vuelo interno y un día de hotel que no me lo van a reconocer.

• gustavo G

Aún sin solución. Por mi parte yo tuve que cambiar un vuelo anterior pagando la diferencia para poder aceptar la reprogramación a cargo de despegar y ahora no me confirman los tickets es una locura! La solución fue de mi parte solo me tienen que enviar los tickets y no lo hacen estoy próximo a fecha de viaje y no tengo los vuelos confirmados por parte de despegar. Un desastre!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gustavo G ¡Gracias por escribirnos!

De antemano te ofrecemos disculpas por cualquier inconveniente causado por esta gestión, hacemos lo posible para poder darte la mejor solución para tu viaje.

Conforme a tu pedido y de acuerdo al seguimiento generado sobre tu reserva, te informamos que debido al cambio operacional presentado por la compañía aérea, se ha realizado la actualización de tus tickets con la alternativa de vuelo aceptada, es por ello que con la confirmación efectuada por la aerolínea se genero el envió de tus tickets aéreos vía e-mail.

Agradecemos la atención brindada, recuerda que tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• gustavo G

Tuve que acercarme a una de las oficinas de despegar situada en Av jujuy **** CABA donde tenía comunicación directa con el callejón centre para q me den una solución y recién ahí me enviaron los tickets de mi vuelo. Si yo no iba a ese lugar la verdad nose si me los envían dado q era imposible comunicarse con ellos.

Más reclamos hacia Despegar.Com