Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reintegro parcial que no aparece en resumen tarjeta

Me enviaron mail informando que me iban a reembolsar el monto de dos hoteles descontando una penalidad, que no corresponde, hace un mes y sin el reintegro no aparece en el resumen. los hoteles son de roma y de sorrento

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cristina, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• cristina P

Si me envian mail confirmando reintegro Parcial es porque ya esta ejecutado o a punto de estarlo. Sin embargo paso un mes y no se ve. Ingresando a mis viajes no me toma el reclamo. No esta solucionado aun y el viaje era para abril ****

• cristina P

En otros hoteles si me solucionaron. Quedan dos. Y sigo confiando y apostando en Despegar

• cristina P

Porque es una respuesta automatica y general. Cuando entras a tu cuenta no hay manera de hacer el reclamo. Ellos confirman un reembolso en la tarjeta y no se visualiza. Ya paso un mes. Y ademas el reintegro es con penalidad y hablando con los hoteles me dicen que ellos no cobraron nada y que nos hubieran cambiado las fechas. El viaje era para abril 20

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cristina,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias

• cristina P

aun sigo esperando la respuesta de Despegar. el reintegro prometido no se ve en la tarjeta

• cristina P

AUN SIGO ESPERANDO LOS REINTEGROS, YA PASARON LOS 45 DIAS QUE ELLOS NOTIFICARON.

Más reclamos hacia Despegar.Com