Reclamo a Despegar.Com
Buenas tardes, entre mediados y principios de este año he contratado por intermedio de despegar un viaje a europa, con vuelos, excursiones y hoteles, estos últimos con posibilidades de cancelaciòn anticipada (razón por el cual abone más).
con relaciòn a los vuelos puede directamente resolver la devolución con las lineas aéreas.
con los hoteles y excursiones realice la correspondiente cancelación a traves de su página en el mes de abril del cte., indicandome que realizarían la devolución dentro de los [números] días.
al respecto, y habiendose cumplido el plazo propuesto solamente he recibido el reintegro de solamente tres reservas, no así de las restantes 8 cuyos números detallo a continuación: [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números] y [números],
no es posible establecer una vía de comunicación, recibo solo mail automáticos los viernes indicandome que siguen trabajando en las solicitudes y que cuando tengan novedade se comunicaran conmigo via mail.
por lo tanto solicito el inmediato reintegro, teniendo en cuenta que ya han tenido el tiempo suficiente para lograr la devolución y ha exprirado el plazo indicado, más aún teniendo en cuenta que ese dinero lo necesito en forma urgente. Espero tener una respuesta positiva a la brevedad. Gracias.
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Ruben, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Ruben F
Ya he generado las solicitudes correspondientes por el sitio web mis viajes.
Reitero mi solicitud, necesito contar con el reintegro del dinero a la brevedad.
He abonado más para poder cancelar anticipadamente, por lo tanto considero que debo tener prioridad.
Gracias
Ruben F
A la fecha no han efectuado los reintegros por las reservas canceladas que fueron indicadas, habiendo expirado el tiempo de devolución por ellos propuestas, debido a la pandemia del cocido 19.
Ruben F
A la fecha todavía no han realizado la devolucion del dinero de las reservas anteriormente indicadas, solo recibo los mail automáticos de los viernes indicandome que la devolución está en proceso. Después de 5 meses, la paciencia tiene un límite, lo cual a esta altura considero una falta de respeto. Por favor solicito una vez más el reintergro urgente. Gracias
Ruben F
Por el momento no me han comunicado via mail, ni por App que hayan solucionado el tema, quedo a la espera de una respuesta a la brevedad. Gracias.
Ruben F
Buenas tardes, deseo comentar que a partir del día de ayer Despegar me ha comunicado vía mail, que me está haciendo el reembolso de las reservas canceladas hace mas de 5 meses, las mismas aunque no me lo informan, las hacen efectivas sin ningún tipo de actualización, con el mismo medio de pago pero antes mi sorpresa en 3 y 6 cuotas, con lo cual aún siguen perdiendo valor, pese como lo indique antes, abone un valor más alto para que las mismas sean con cancelación anticipada y reembolsables. De todas formas quiero destacar que aunque no de la forma esperada, han dado solución al tema en cuestión. Gracias.
Ruben F
Agradezco al equipo de tuQuejaSuma por su intervención en la soluciòn del problema planteado. Saludos cordiales