Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reintegro del valor del hotel

Me dirijo a uds. Con el fin de elevar el reclamo en cuestion, adunando los screen shot pertinentes, teniendo el suscripto mas screen shot con posibilidad de adunar en un futuro litigio. Es ineludible que al figurar parte del pago rechazado uno reintenta para concretar el pago y asi dar cabal cumplimiento a la reserva, mas aun cuando tiene caducidad de cierta franja horaria la reserva pertinente. Lo cierto es que la duplicidad del paquete [números] idéntico al [números] se debió a un error que arroja su pagina, de manera sugestiva arroja parte del paquete impago induciendo a esta parte a un error involuntario , por lo cual se intento abonar nuevamente, si bien los aéreos del paquete nro.[números] fueron cancelados oportunamente, en el día de la fecha a las 12.51 recibo un llamado telefónico a mi celular en el cual me informan que no seria posible la cancelación del hotel, sin ningún fulcro obligando al suscripto a afrontar un gasto en base a la negligencia de la operatividad de su pagina. Por lo que solicito el reintegro absoluto del paquete [números] los vuelos que ya fueron cancelados, como el hotel

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Buenos Tardes,

Sr Fadon, Federico,

En relación con tu reserva N° ( ******** ), en primer lugar, te pedimos disculpas por todos los inconvenientes ocasionados y por la tardanza que hemos tenido en darte una resolucion.

Respondiendo a tu reclamo y debido a que no pudimos entrar en contacto contigo de manera telefónica, te informamos que hemos realizado las validaciones correspondientes acerca de reserva la cual ya se cancelo por duplicidad de compra y entramos a proceso de reembolso .

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Buenos Tardes,

Sr Fadon, Federico,

En relación con tu reserva en primer lugar, te pedimos disculpas por todos los inconvenientes ocasionados y por la tardanza que hemos tenido en darte una resolucion.

Más reclamos hacia Despegar.Com