Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reintegro de las sumas abonadas y compensacion de 3 dias perdidosr

Compre el 1/1/18 hotel en ingleses para 4 pax y al llegar al hotel me informa que la hab reservada era para 4 pero que la reserva de despegar era para 2 pax y que debia abonar la diferencia. Se comunicaron con despegar y se comprometieron telefonicamente a dar de baja la contratacion para poder abonar directamente al hotel. Lo que era sorprendente que de haberlo realizado el hospedaje para 4 me salia us[números] mas economico de lo que despegar cobro por 2 pax. La cancelacion nunca llego y el hotel me obligo para permanecer en la estadia a abonar la suma de us [números]. Nunca me respondieron correos de reclamos y solo tuve un llamado por encuesta de viaje que respondi en forma nefasta x lo sucedido. Solicito el reintegro de diferencia abonada y la compensacion de dias perdidos por esta situacion. No hay respuesta telefonica para reclamos de clientes. Solo una maquina. Vergonzoso el destrato que uno sufre.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carlos

Por medio del presente correo te informamos que hemos validado con el hotel de tu reserva que la misma era solamente para dos adultos. Esta información ha quedado igualmente validada en nuestro sistema.
    No obstante y dado que nos indicas que cuentas con las pruebas necesarias para demostrar que esta información no es correcta, te invitamos a generar una opción de queja y sugerencia en nuestro sitio.
    Para ello solamente es necesario que entres a tu cuenta en Despegar.com y localices tu compra. Luego de localizada, podrás encontrar justo debajo, un recuadro blanco que te permite dejar tu opinión, queja o sugerencia te darán la posibilidad de explicar brevemente lo sucedido y adjuntar, en formato digital, la documentación o evidencia que consideres pueda ser útil.

Esta información será valorada por el departamento correspondiente de Despegar.com .

cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Carlos F

Les agradecería que tengan la amabilidad de llamarme para que puedan corroborar las grabaciones telefónicas donde he llamado a despegar siempre hablando de 4 pax y pidiendo políticas x menor del hote. Les dejo cel **********

• Carlos F

Acabo de ingresar a la cuenta me posesione en la compra y de ninguna forma existe alguna forma real de contactarse con despegar. En contacto el té es una máquina y no existe ningún correo

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Carlos