Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reintegro de dinero por un servicio

Hice una reserva por despegar px el alquiler de un vehículo en la ciudad de miami, está empresa me ofreció como opciones a la rentadora gold rentar card, con la contrate, despegar me dedujo un valor de $[números].[números] de mi tarjeta el cual sería restado al valor total que cancelaría al retirar el carro, así mismo contrate el servicio por $[números].[números] valor que me ofreció la página cuando fui a cancelar en miami y retirar el vehículo me cobraron $2.[números].[números] es decir prácticamente 3 veces mas costoso que lo contratado y ofrecido en la página oficial de despegar.com, tampoco hicieron la deducción del dinero. He intentado comunicarme con despegar al mismo correo desde donde enviaron la reserva, envíe mi queja y no he recibido respuesta, tampoco hay un número donde me pueda comunicar. Solicitó a ustedes me ayuden a resolver este impase, mi pretensión es que me reintegren el dinero excedente que cancele por un servicio que ofreció la página a un precio pero la rentadora al momento de retiro me cobró otro valor y de paso no dedujo lo que había cancelado en despegar. Agradezco me ayuden estoy angustiada

• Nancy G

A la fecha Despegar.com no ha dado respuesta a mi solicitud, pido a ustedes su intervención para que dicha petición sea resuelta. Gracias

• Nancy G

A la fecha Despegar no ha dado respuesta a mi solicitud, de hecho he enviado otros correos sin encontrar respuesta

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Señora Nancy

le informamos que su reserva ********* se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto con usted ya sea por medio telefónico o email. Tenga presente que la respuesta final será brindada por el área de legales.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com