Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reintegro

Reserva [números]. Llegue 15 minutos antes y el vuelo estaba cerrado. Hubo un accidente de transito. Inmediatamente llame a despegar y hablaron con una empleada se la aerolinea, le dojeron que cambiaban el vuelo y cortaron. Cuando logre comunicarme y que no me corten (40 minutos despues) me dicen que no se puede cambiar y tambien pierdo los pasajes de vuelta. Una estafa, porque ellos los revenden

• Fernanda

No brindaron ninguna solución y nadie se comunicó ni respondieron mis correos

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Fernanda ¡Gracias por escribirnos!

De antemano queremos pedirte disculpas. De acuerdo a tu requerimiento te informamos que tu boleto no permite modificaciones, no es reembolsable ,la única opción que nos brinda la linea aérea es la devolución de tasas de embarque valor aproximado $***.77 ars, por pasajero el cual será reembolsado a la misma tarjeta de crédito en el transcurso de 30 a *** días.

Te pedimos muy amablemente nos indiques si aceptas esta opción.

Quedamos atentos a tu respuesta

Gracias por tu atención.

Cordialmente

Despegar.com

• Fernanda

Acepto en "deseconformidad" el reclamo fue hecho en tiempo y forma para que puedan modificar el vuelo y ustedes cortaron la comunicación. Espero la pronta devolución del dinero... que por supuesto no cubre los costos ocacionados por su inoperancia

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Fernanda ¡Gracias por escribirnos!

Teniendo en cuenta que aceptas las condiciones informadas, vamos a proceder a iniciar el proceso bajo la cancelación número CA-*******.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
    Despegar.com