Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Reemplazo o adecuación de ticket de disney de menor a mayor

Estimados, compre los ticket para disney por intermedio de uds despegar, y en el transcurso de tiempo mi hijo cumplió la edad de 10 años, y el ticket que adquirí para él era de menor, el que va hasta los 9 años, por lo tanto ahora no puedo vincularlo con su ticket, necesito adecuarlo para poder vincularlo en la app de disney y poder hacer las reservas correspondientes, desde disney me indican que me tengo que dirigir a uds. Pero no es posible comunicación alguna con la empresa mas que un envio redireccionando a su app. Agradecería respuesta y colaboración para solucionar este problema. Muchas gracias. Paola

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Paola, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• PAOLA P

Es la misma respuesta automática que realizan por todos los medios.. Mi situación ni siquiera es evaluada.

• PAOLA P

Me contestaron con una respuesta automática identica a la que me vienen repitiendo.

Más reclamos hacia Despegar.Com